• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사람마다 체질

고쁘니 2017-01-27 (금) 01:27 7년전 190
사람마다 체질?인가 수술이 잘받는 체질이 있고 안받는 체질이 있다던데 이거는 뭐 붓기나 멍같은게 빨리빠지고 부작용도 적게 나는건가요? 그럼 이거는 수술을 해야지만 알 수 있는건가요ㅠㅠ? 수술 전에 알수있는방법 있다면 갈쳐주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,562
2,884,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜깜미 글모음 2017-01-27 (금) 02:34 7년전 신고 주소
다쳤을때나 수술햇을때의 빠른 회복속도ㅎㅎ
후다다 글모음 2017-01-28 (토) 13:08 7년전 신고 주소
살성이나 붓기 그리고 회복이 빠른것도
사람마다 다 달라서 정말 성형이 체질인 사람이 있더라구요
저도 저질체력중 한사람..
다람z 글모음 2017-01-29 (일) 15:18 7년전 신고 주소
그냥 복불복이라는 의미 아닌가요? 그걸 알면 부작용 거의 없을듯 ㅠ
아랜 글모음 2017-01-29 (일) 16:18 7년전 신고 주소
코수술 7번 해도 괜찮은 사람이 있고
한번해도 부작용 생기는 사람있죠

알러지 있거나 면역력 나쁘면 결과도 안 좋은 듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi