• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼수술해보신분들 계신가요?

만드 2017-01-27 (금) 00:14 7년전 206
수술 후 만족하시나요? ㅠㅠ 수술 후에 만족하기가 어려운 수술 중 하나라는 말이 많아서 너무 고민되네요..일단은 한다면 비절개보다는 영구적인 절개로 할생각인데 코끝은 또 뭉툭하편이라서 더 동그랗게 보잊는 않을ㅈ도 걱정되구여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,590
127,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜깜미 글모음 2017-01-27 (금) 02:38 7년전 신고 주소
콧볼수술은 코상태나 수술방법 집도하는 원장의 스킬에
따라서 효과는 달라져요^^ 넘 걱정마시고 잘알아보세요
그레이프 글모음 2017-01-29 (일) 04:40 7년전 신고 주소
콧볼축소 절개로 2015년에 수술했었는데, 처음에는 굉장히 후회했었어요. 절개 흉이 너무 심해서 화장으로 커버가 안됬고 (코끝 콧대 수술보다 흉이 더 진했어요) 뭔가 비대칭이고 어색했거든요. 정말 콧볼이 심하게 넓은 코가 아니라면 비추해요. 생각보다 자연스럽지도 않고 회복 기간이 생각보다 길어요. 사람 살성에 따라 다르지만 저 같은 경우에는 지금도 자세히 보면 패인 흉이 보이거든요. 지금은 코 모양에 그런대로 만족하지만 수술 전으로 돌아간다면 안할 것 같아요.
sjuns 글모음 2017-01-30 (월) 21:24 7년전 신고 주소
코끝뭉툭한건 코끝하셔야해요. 저는 콧볼축소만 했는데 만족하고 코끝은그냥 살려구요. 더 동그랗게 보이고하는건 직접 의사분께 말씀하셔야하구 당연히 고려하실꺼에요.
삐카츄 글모음 2017-02-10 (금) 06:20 7년전 신고 주소
콧볼 축소 한 지 3개월 됐어요
절개로 했는데도 흉 하나도 없어서 다행이긴 한데 너무 조금 줄였는지 여전히 콧볼은 넓어요..
지인들도 한 줄 몰라보고요ㅠㅠ 그냥 자기만족하고 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi