• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남잔데 프렉사 효과 있나용

느그들머다냐 2016-03-07 (월) 20:31 8년전 1591
눈가 주름 깊고 눈꺼플 처짐도 심한데 프렉사 효과 궁금하네요

아이크림은 보면 제다 지네끼리 작성하고 상품공짜로 받고 작성한게 대부분인거같아서

검색하다가 프렉사 봤는데  해보신분 있음 알려주세영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,242,939
1,014,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흔냔냐 글모음 2016-03-08 (화) 11:32 8년전 신고 주소
프렉사 뭔지 몰라서 검색해봤어요ㅋㅋㅋ
프락셀보다 효과가 좋다고 하는데 프락셀 엄청 아프다더라구요ㅠㅠ
프렉사는 더 아픈건가;;; 나온지 얼마 안된건지 후기는 별로 없네요
버블821 글모음 2016-04-08 (금) 21:08 8년전 신고 주소
프렉사 저도 뭔지 몰랐는데...
프락셀보다 효과가 좋다니
아마 효과 보실듯해요 ㅎ
조이엠지 글모음 2017-02-28 (화) 00:22 7년전 신고 주소
프렉사는 자연스러운 눈매교정에 좋아요. 또렷한 눈매를 원하시면 그거하세요
NNNNN 글모음 2018-01-09 (화) 13:29 6년전 신고 주소
저도 같은 고민으로 프렉사정보얻으러 들어왔는데 정보가 잘 없어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi