• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 몸살감기가 유행인가요?ㅜ

빨간머리띠 2016-03-07 (월) 18:00 8년전 1261
요즘 몸살감기가 유행인가요? 어제 밤에 몸이 너무 뜨겁길래 장판 온도가 너무 높은가 하고 온도를 끄고
다시 잤는데 아침에 일어나보니 열은 없지만 몸이 펄펄 끓네요ㅜ 감기몸살인지 그냥 근육통인지 잘 모르겠어요ㅜ
새벽에 일어나서 약먹고 자는바람에 출근에도 늦을뻔했고.. 흔들리는 버스 안에서 토할뻔했고..오늘 하루가
너무 길고 힘드네요ㅜ 공복인데도 토할것같은 느낌이 들구.. 그래서 뭐라도 먹을까 했는데 뭐 먹을 입맛도 없고 속도 버텨
줄까라고 생각도 들고.. 오늘 하루 너무 지치네요ㅜ 이렇게 근육통도 같이 동반하는 감기몸살에는 뭐를 먹으면
좀 몸이 풀어질까요? 너무너무 괴롭네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,629
3,009,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흔냔냐 글모음 2016-03-07 (월) 18:06 8년전 신고 주소
공복이라 더 울렁울렁 느낌이 있었을수있어요~ㅠㅠ
속이 불편하면 흰죽이나 누룽지죽 드시고 약먹고 푹 자는게 제일 좋아요

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 18:05 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 역시 자는게 약인것 같더라구요ㅜㅜ
그리토밍 글모음 2016-03-07 (월) 20:54 8년전 신고 주소
요즘 독감 유행이라고 하던데... 조심하셔야 할듯

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 18:06 8년전 신고 주소
[@그리토밍] 맞아요..저는 독감주사 안맞아가지구 이번에 호되게 혼난것 같아요ㅜㅜ
아삭아삭 글모음 2016-03-07 (월) 23:29 8년전 신고 주소
엄청 고생하셨네요...
글만봐도 아파요 ㅠㅠ 요즘같은 날씨에
정말 건강 챙기셔야해요

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 18:06 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 날씨가 확 풀려져서 봄코트 입고다니다가 확 추워지고.. 뭘 입어야할지 모르겠어요ㅜㅜ
성형mein 글모음 2016-03-08 (화) 12:37 8년전 신고 주소
몸살감기 조심합시다 ㅜㅜ

[@성형mein] 넵!! 조심합시다!
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:28 8년전 신고 주소
우울함도 유행인듯 맘이 힘들어요 ㅜ

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 18:07 8년전 신고 주소
[@벨라0803] 맞아요.. 요즘 다 하기귀찮구.. 힘들구 신나게 놀고 쉬고 놀고 쉬고 그러고싶어요..
김콩콩이 글모음 2016-03-08 (화) 23:13 8년전 신고 주소
주변에서 보면 감기땜에 엄청 고생하시는듯해요
몸살까지 엄청 아프다던데 ㅠ
다들 조심하자구요..

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 18:07 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 감기가 진짜 한순간에 옮는것 같더라구요 감기조심!
엔제르진 글모음 2016-03-10 (목) 17:31 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뜨끈하게 몸 데우고 자는게 최고에요.

[@엔제르진] 맞아요맞아요 저 이날 뜨끈한 물로 목욕한다음에 장판도 뜻뜻하게 틀어놓고 잤어요!
럭키♡ 글모음 2016-03-10 (목) 23:25 8년전 신고 주소
닝겔맞고 푹 쉬면 좋아지실텐데..
빨리 나으시길 바래요
감기걸리셨을 땐 꼭 가습기틀고 주무세요^^

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 18:08 8년전 신고 주소
[@럭키♡] 제가 주삿바늘을 무서워해서..닝겔이 아플까봐 못맞겠어요ㅜ
버블821 글모음 2016-04-07 (목) 19:59 8년전 신고 주소
이런 환절기 날씨가
더 위험한거 같아요..
감기 조심합시다 ㅠ!!
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:41 8년전 신고 주소
일교차가 너무 심하니까..
전 예방주사 맞았는데도
감기 걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독감만 안걸린대요 흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi