• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 상담후!!

히메d 2020-12-28 (월) 17:40 3년전 378
상담은 아이큐 티에스 김한성 갔다왔어요
코로나 시국인데도 사람이 워낙 많아서 대기하는데 지쳤고
그만큼 정신이 좀 없었지만 지금 한참 사람 많을때니까 뭐 그러려니 ㅋㅋ
상담때 끌렸던 두곳중에서 고민중인데
한곳은 재수술 후기가 너무 없어서 저랑 비슷한 케이스 찾기 힘들었고
나머지한곳은 부작용카페에서 재수술하고 잘된분들을 보기도 했고
원장님 상담도 괜찮았어서 맘이 이쪽으로 더 기울긴했는데
혹시 몰라서 예약금은 두군데다 걸었어요!!
얼른 정해야 되는데 재수술이다보니 결정쉽지않네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오레오36 글모음 2020-12-28 (월) 19:00 3년전 신고 주소
저 티에스 갔었는데!! 어디가 제일 괜찮으셨어요 상담?ㅜㅜ

히메d 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 18:44 3년전 신고 주소
[@오레오36] 다 나쁘지 않았는데 티에스에서 하게 될것같아요 수술하셨나여??
질소팝콘 글모음 2020-12-28 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저도 안검하수 재수술하려고 알아보는중인데 ㅠㅜ 고민이 많이 되네요,,

히메d 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@질소팝콘] 어디로 알아보고 계신가요??
하리보죠아 글모음 2020-12-29 (화) 01:41 3년전 신고 주소
저도 오늘 김한성 다녀왔는데 고민되네요

히메d 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 18:42 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 재수술로 가신건가요??

하리보죠아 글모음 2020-12-29 (화) 18:48 3년전 신고 주소
[@히메d] 넵! 예전에는 매몰했었는데 라인 올리려고 하니 완전절개 추천해두시네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi