• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 봐주세요!

븨니 2020-12-28 (월) 16:57 3년전 547
윤곽 병원 리스트좀 봐주세요
병원 고르기 너무 어렵네요 ㅠㅠ

ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㄴ,ㅇㅇㅇ,ㅅㄱ,ㅌㅇㅅ

이렇게 5군데 상담받으려고 하는데 어떨까요,,
ㅇㄴ는 일단 상담 받았구요 괜찮은거같은데 다른데는 어떨까하구요 ㅠ
병원이 너무 많아서 고민되네여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,390,562
867,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
힣ㅎ힣 글모음 2020-12-28 (월) 17:00 3년전 신고 주소
윤곽으로는 ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅇㄴ 많이 들어봤어여 ㅌㅇㅅ는 T에S 고 ㅅㄱ는 어딘가용?

븨니 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:17 3년전 신고 주소
[@힣ㅎ힣]  s ㅐg ㅣㅁ 이요!ㅎㅎ

힣ㅎ힣 글모음 2020-12-28 (월) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

븨니 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힣ㅎ힣 글모음 2020-12-28 (월) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

븨니 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어리 글모음 2020-12-28 (월) 17:19 3년전 신고 주소
ㅇㄴ가 그 동방신기 떠오르는 병원 맞져?
저 거기서 상담 받고 싶은데, 어떤가요?
실장님이나, 병원분위기,
그리고 예약금 강요도 있었나요( 이건 실장 by 실장 이라 가봐야 알겠지만요)

븨니 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@페어리]  네넵 맞아요 ㅎㅎ
일단 토요일이라 그런지 사람은 많았구요 대기시간 없이 바로 ct찍고 상담 해주셨어요!
원장님도 확실하게 필요한 수술만 권해주셨구요 제가 본 실장님은 강요하거나 그런거 없이 친절하셨는데
이벤트가로 하려면 소량의 예약금이라도 걸어야 할인받을 수 있다고 해서 ㅠ 일단 소량만 걸고 왔습니당

페어리 글모음 2020-12-28 (월) 23:21 3년전 신고 주소
[@븨니] 그러군요,, 저는 개그우먼하고 이름 같은 원장님한테 윤곽3종 생각중인데요
유명하더라고요,,
다만 어플광고나, 유튜브 광고를 많이 하는거를 믿지 말라는 말이 많아서, 고민하고 있습니다

실장님은 여러명이니, 이건 가봐야 알겠네요
짐캐리 글모음 2020-12-28 (월) 17:25 3년전 신고 주소
맨앞에가 윤곽쪽은 제일 유명한편이지 않아요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
만족 글모음 2020-12-29 (화) 12:22 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅍㅇ 상담 예약해놨는데 적어두신 곳도 참고해봐야겠네요 너무 걱정이에요 .. ㅜㅠ
강나미어빠 글모음 2021-01-06 (수) 19:43 3년전 신고 주소
저 오늘 ㅌㅇㅅ에 턱끝으로 상담다녀왔는데 괜찮았어요!
유라츄 글모음 2021-01-07 (목) 08:42 3년전 신고 주소
ㅇㄴ 예약금 막 강요있나요? 가격도 궁금해요!! ㅁㅇㄷㅇ도 저랑 같구 ㅇㅍㅇ랑 세곳 봐뒀거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi