• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술하면

김정현14 2020-05-06 (수) 14:17 4년전 149
코 재수술하면 할수록 코 안이 망가진다고 하는데.. ㅠㅠ
원래코는 아니더라도 자연스럽게 재수술하고 싶은데
너무 무섭네요

진짜 마이클잭슨 코처럼 구축되거나 파이면
인생 살기 싫을 것 같아요 ㅠㅠㅠ
코수술 4번 5번 하신분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,897
57,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
메론빵수니 글모음 2020-05-06 (수) 15:13 4년전 신고 주소
그래서 병원을 잘 선택해야죠 ㅜㅜㅜ
내장산 글모음 2020-05-06 (수) 15:13 4년전 신고 주소
열심히 오늘도 화이팅
l민우l 글모음 2020-05-06 (수) 15:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 무섭긴 할거같네요 휴우
급해요코 글모음 2020-05-06 (수) 19:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아~~~생각하기도 싫으네요. 전 구축오기전에 싹다 제거하려구요.
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:22 4년전 신고 주소
4-5번 하면 당연히ㅠㅠ구축오져 최대한 발품 팔아서 수술하고 부작용 생기면 제가하는편이 좋을거에요
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-07 (목) 00:34 4년전 신고 주소
전 2번했구,제주변에 7번한언니있는데 구축은다행히안왓는데 코안이엄청막힌데요ㅜ킁킁대요
민정님 글모음 2020-05-07 (목) 06:28 4년전 신고 주소
저 코3번째수술하려해여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi