• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈수술 할만한곳

야채부락리 2020-05-06 (수) 14:08 4년전 170
너무 쌍꺼풀 티나는건 싫고 속쌍처럼 얇게 하고 싶네요
아예 무쌍보다는 속쌍이 인상도 부드러워보이던데
속쌍 자연스럽게 잘잡아주는 병원 있나요
남자눈으로 탑페이스 제이준 옴므앤팜므 위드 많이가요????
속쌍으로 라인 잡으려면 매몰로 수술하는거 맞죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,590,567
1,440,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
검은곰돌 글모음 2020-05-06 (수) 14:40 4년전 신고 주소
옴므앤팜므는 코전문병원아닌가용..?
후아요 2020-05-06 (수) 16:30 4년전 신고 주소
옴므는 남자분들 많이 가시는곳 맞는데 코수술만 전문으로 할거에요 제이준 위드는 눈코 둘다 많이 하는 병원 맞구용ㅋㅋㅋ 수술방법은 발품 가보시는게 정확
에효 2020-05-06 (수) 17:02 4년전 신고 주소
남자 눈이면 브라운, 제이준, 시우가 많은거 같아요
홍삼쓰 글모음 2020-05-06 (수) 18:35 4년전 신고 주소
제이준 많이가고요 속쌍으로 많이들해요
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:24 4년전 신고 주소
일단 발품 팔고 의사선생님한테 추구하는 모양 말하는게 좋을것같아요
체크쳌쵸 글모음 2020-05-07 (목) 16:16 4년전 신고 주소
남자눈으로 두번째,세번째병원 많이 들어봤어요~ 리스트 외로 남자쌍수로 괜찮다 싶은곳은 ㅇㅋㅂ,ㅍㄹㅁㅇ 두곳이요 저도 남자라 과하지 않은곳으로 알아보는중인데 이렇게 두곳 괜찮았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi