• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 너무 자연스럽게 되어서 재수술

뀨뀨갸갸 2020-05-06 (수) 14:00 4년전 290
코수수을 했는데 너무 자연스럽게 되어서 재수술 하고싶네요
물론 재 욕심이긴 하지만 고민이 너무 되어서 여기서 후기들 읽어서
고민좀 해볼려고요.
 눈 같은 경우에는 쌍커플이 있는 상태라서 의사쌤들이 추천을 안해서 안했는데
뒷트임 밑트임 등이 하고 싶네요.. 혹시 의사쌤들이 추천안했는데 눈수술한 경우 있으신가요?
후기 읽어보면서 제 얼굴에 만족해야할지 아니면 상담을 가야할지 고민하고 있어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,912
251,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ekdldk9 글모음 2020-05-06 (수) 14:09 4년전 신고 주소
추천안해도 본인이 하고싶으면 하는거죠~ 그치만 많이 고민하고 하세요ㅠ

뀨뀨갸갸 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 15:26 4년전 신고 주소
[@ekdldk9]  그죠 ㅠㅠ 고민좀 많이 해볼려고요!
케이띠 글모음 2020-05-06 (수) 14:26 4년전 신고 주소
일단 발품 ㄱㄱ해보시고 고민해보세요
hyunn11 글모음 2020-05-06 (수) 15:06 4년전 신고 주소
고민되시면 상담이라도 받아보세요 직접 상담가보면 막상 다른느낌 들때가 많아요
유르미 글모음 2020-05-06 (수) 16:17 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ상담 잘 해보고 결정하세요~
꿀렁쇠 글모음 2020-05-06 (수) 16:28 4년전 신고 주소
전 눈할때 뒤트임 하고싶었는데 다들 말리셔서 안했어염 ... ㅜㅜ
decon 글모음 2020-05-06 (수) 16:42 4년전 신고 주소
부작용 없으시게 잘하시길 ㅠㅠ
말라카이트 글모음 2020-05-06 (수) 20:15 4년전 신고 주소
전 자연스러운게 좋은것같아요 피부에도 무리가 덜 갈테고
니맘 글모음 2020-05-06 (수) 22:24 4년전 신고 주소
의사쌤이 추천안하는건 안하시는게 좋아요...왜냐면 자기 밥줄인데 추천안해준거면 진짜 아닌거에요
카푸치노샷추가 글모음 2020-05-07 (목) 00:36 4년전 신고 주소
저두자연스러워서 3번째코생각중요, 뒤트임추천안햇는데해서 딱히..추천안해요..하지말라는건진짜 안하는게..
코하코 글모음 2020-05-07 (목) 03:51 4년전 신고 주소
자연스러워서 재수술 하시는분들 엄청 많으시던데 그 경우 다시하시고 만족하는 경우는 작은것같아요ㅠㅠ 차라리 전이 나았다구... 신중히 생각하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi