• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 추천하시나요??

밀랍촛농 2019-05-13 (월) 01:27 5년전 547
사람들 마다 말이 달라요ㅠㅠ 어떤 친구는 절대 하지말라고 하는데 저는 코수술은 회복기간 때문에 걱정되어서...ㅠㅠ 혹시 하이코 하신 분들 중에 추천하시는 분 있으신가요?? 하이코 할바에는 그냥 성형을 하라는 사람들이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,697
1,203,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-05-13 (월) 03:24 5년전 신고 주소
나중에 코수술생각조금이라도있으면
그런 실로하는시술은 전부무의미한거같아요ㅠ
뭉툭함개선안되구요
noname5 글모음 2019-05-13 (월) 07:51 5년전 신고 주소
전 하이코 하고 차라리 성형할걸 후회하시는 분들 많이 봐서 추천은 못할것 같아요 ㅜㅜ
코성형이미래다 글모음 2019-05-13 (월) 10:27 5년전 신고 주소
절대하지마새요.......
오니닝 글모음 2019-05-13 (월) 20:47 5년전 신고 주소
저도 하이코 할바엔 성형이용.. 5년전부터 성형하고싶었는데 필러로만 지내오다가 결국 성형마음먹고 필러도 하지말걸 후회하구있어요.. 하이코 하면 성형할때 재수술로 들어간다던뎅..
Hjhhhhh 글모음 2019-05-14 (화) 10:27 5년전 신고 주소
나중에 코수술 할 생각이시면 절대 비추천이요 ㅜㅜ 코수술 할 때 재수술로 들어가서 수술 비용 더비싸져요
린기린기기 글모음 2019-05-17 (금) 11:58 5년전 신고 주소
저도 몇년전 하이코한번해보고 얼마전 코수술했는데 확실히 하이코할바에 코수술이답이예요ㅠ
냥이이이 글모음 2019-05-18 (토) 07:57 5년전 신고 주소
저두 하고싶은데 고민되요 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-05-24 (금) 20:38 5년전 신고 주소
저두 그냥성형이낫다고봐요 아예살없고낮은코면
몰라도 복코끼있으면 성형이요
끼이앙 글모음 2019-05-29 (수) 17:36 5년전 신고 주소
하이코보다는 이엔ㅌㅅㅋ
그래도 그것도 싫으면 차라리 수술요 추천해요 !

유지기간이 짧은게 싫어서 필러말고 실로하는거 찾았는데
첨에 찾은게 하이코였거든요 근데 이것도 필러랑 실이랑 같이들어가서 패쓰.
좀 오래가는거 하고싶어서 찾은게 이엔ㅌㅅㅋ 이건 실만들어가는데 안녹는실이라서 영구적으로 오래간다더라고요
내스타일같아서 받았는데 엄청 화려한 높이 원하시면 안맞을텐데
비절개로 이정도면 저는 만족 중이구요
그래도 좀 높은 오똑한 코 원하면 수술추천해유
이라고유 글모음 2019-05-30 (목) 17:08 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅜ 수술은 무서운데
아연맨 글모음 2019-07-30 (화) 18:36 4년전 신고 주소
지속되는 기간이 짧아서 추천 안하는게 아닐까요? 들어가는 소재에 따라서 이름이 달라지게 되던데
전 압구정에서 ㅇㅇㅌㅅㅋ했거든요 저도 처음에 하이코 생각하고 갔다가 하이코는 금방 효과가 떨어진다고해서
더 오래가는걸로 받았는데 위험부담이야 수술도 있는거구.. 높이나 모양도 전 마음에 들어서 후회없거든요
오히려 전 수술이 인조틱한 느낌이 너무 싫어서 받은건데 움직임도 자유롭고 만져도 촉감이 부드러워서 하길 잘한것같아용...
제가 한곳이 비절개는 알아주는 곳인데 궁금한점 있으시면 쪽지 주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi