• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한선화요~

송경 2017-10-04 (수) 02:10 6년전 628
한선화 살도많이빼고 이뻐졌던데요
도대체 어떻게한건지
너무 궁금한데 도통 모르겠어서 여쭤봐요~
원래부터 피부때문에 청순미는 있었는데
배우하면서 조금씩 예뻐지더니
이제는 아주 넘 예쁘다못해 아름답더라구요
완전 여성여성하구 고급진 분위기까지..
아무리봐도 확 뜯어고친데는 없는것같구 자세히보면
양악인지  교정+안면윤곽+지방이식인지 ...
도통모르겠거든요
입매랑 얼굴형이 예전에는 돌출.볼살없음 광대많음
턱은좀긴편..? 청순하긴 해도 약간 부족한
이런 촌스런 느낌이 있었는데
지금은 완전히 정돈된 이미지에 어려보이구 청순 귀염
고급스런이미지까지 완벽하더라구요...
설리가보이는데 설리보다도 더
예뻐보이는거 있죠
정보아시는 박사님들 자세히 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,450
3,118,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동글라니 글모음 2017-10-04 (수) 15:01 6년전 신고 주소
눈코 지방이식 안면윤곽 다 한거 같아요..
진짜 여배우가 다되서
나왔던데... 너무 분위기가 이뻐짐
햄보카자 글모음 2017-10-04 (수) 15:37 6년전 신고 주소
그러니깐요
티비나온거 보니까
진짜 너무 이쁘던데요..
콤냥이 글모음 2017-10-04 (수) 15:59 6년전 신고 주소
눈코 교정 다 했죠.,.
그리고 다이어트 하고...
얼굴이 많이 바뀌였던데
제니월드 글모음 2017-10-04 (수) 16:17 6년전 신고 주소
이번에 코 또 손댄거 같던데..
한선화도 수술 많이 했어요!
교정도 하고
시롤 글모음 2017-10-04 (수) 17:23 6년전 신고 주소
진짜 한선화 예뻐져서 깜짝 놀랐음
용용줔개찡 글모음 2017-10-04 (수) 22:50 6년전 신고 주소
저도 원래 한선화별로였었는데 요즘 넘 이뻐졌드라구요!
송예빈 글모음 2017-10-05 (목) 09:23 6년전 신고 주소
안면윤곽은 기본으로 했을것같고 눈이랑 코 한것같아요
rw**** 글모음 2017-10-07 (토) 00:16 6년전 신고 주소
어떻게 하셨는지는 몰라도 엄청 예뻐지셨음 ㅎㅎ
다다닫다다가 글모음 2017-11-29 (수) 21:27 6년전 신고 주소
마자영..못냄이엿는디
성공할래 글모음 2018-03-11 (일) 00:57 6년전 신고 주소
안면윤곽 돌출입수술 지방이식으로 얼굴이 많이 부드러워지고 여성스러워 졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi