• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 금요일에 코재수술합니다...

나난나란 2019-01-29 (화) 23:19 5년전 275
이번주 금요일에 강남 ㅂ성형외과에서
코재수술 잡았어요...
금액은 650인데 ㅂㅎㅇ원장님한테 수술받고요.
근데 성예사에는 이 분 성형후기가 거의 없어서요.
상담도 두번째 요청했고 결국 믿고 재수술 맡기려하는데 여전히 수술 망쳤던 후유증 때문에 더 고통스럽습니다.
세번째 재수술이고 실리콘 빼고 한것까지 합하면 이번이 네번째 개방입니다.
회사를 다니고 있어서 겨우 겨우 한달 휴가 받고 큰맘먹고 하려는데..
제가 무서운건 여기서 더 망가질까봐, 이쁘고 자시고 간에
또 손을 데야할까봐 그게 너무 무서워요.
이번에 잘못되면 회사도 관둬야 하고...제 인생도 함께 망가질테고...후 진짜 미치겠네요.
ㅂ원장님한테 수술 받으신 분 계시면 좋든 안좋든 제발
댓글이라도 한번만 달아주세요..
요즘은 잠도 안오고 악몽만 꾸다 출근해요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,407
2,924,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:53 5년전 신고 주소
스타인가요 아님 렛미인병원인가요
미리걱정하지마세요 잘되실거에요 재료는뭘로하세요

나난나란 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 08:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
스타랑 렛미인 병원인건 전혀 모르겠어요ㅠ감사합니다.
지금 수술 준비중이에요. 재료는 귀연골 남은거랑 실리콘으로 하고 코끝비대칭이랑 짧은코 콧대 콧구멍교정 이렇게 해요
닭꼬지 글모음 2019-02-13 (수) 14:13 5년전 신고 주소
잘되셨나요? 지금이면 실밥도다떼셨지않나요
어떠신가요ㅜㅜ

ㅠㅠ휴ㅠ 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
네 저 완전 잘됐어요. 지금 코끝 붓기 완전히 빠지길 기다리는즁인데 콧대도 완전 자연스러워요. 원장님께 절해야할거 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi