• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방 잘하는곳

rogi 2019-01-29 (화) 23:11 5년전 283
요즘 눈 밑 다 크 서 클 때 문 에 미 치 겠 는 데  어  디 가 잘 하 는 곳 인지 좀 알 려 주 세 요
 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

추 천 받 습 니 다.

천 안 아 산 에 는 없 겠 죠?

잘 되 신 분 있 으 신지 . . . . . 재 발 은 안 하 는 지.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
rogi 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 23:12 5년전 신고 주소
정말 병원 선택하기 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:52 5년전 신고 주소
천안이시면 ㅇㄱㅈㄹㅇ 어떠신가요
아님대전쪽 가시면 발품돌데좀있을텐데..?
눈밑지는 잘하는데가셔야해요
이리이리리 글모음 2019-02-09 (토) 07:30 5년전 신고 주소
이왕 하실거 서울 올라가셔서 유명한데서 하시는게 어떨까요 ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-13 (수) 14:12 5년전 신고 주소
압ㄱㅈㅅㅇ 이요. 눈밑지는 안과같은데서해도
잘되는거같아요..그렇게 기술이필요한수술은아님
정정나 글모음 2019-02-21 (목) 15:49 5년전 신고 주소
저는 압구정역쪽 성형외과에서 했어요. 지금은 70퍼센트정도 만족합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi