• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

점빼는데

디효니 2017-10-07 (토) 16:49 6년전 197
점빼고싶은데 요즘도 만원정도하나요????
아주 크지는않고 보통 사이즈인데...
점빼고 세안은 언제해야죠?? 한지 몇년전이라
다 까먹었네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,774
2,792,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리스티 글모음 2017-10-07 (토) 17:27 6년전 신고 주소
점크기에 따라서 달라요~~
류니 글모음 2017-10-07 (토) 20:18 6년전 신고 주소
피부과에서 알아서 주의사항 알려줄 거에요
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:37 6년전 신고 주소
5000원부터 해서 만원까지 했던 거로 기억해요 ㅎㅎ 점 빼고 세안은 그 주변 빼고 살살했어용
JW96 글모음 2017-10-08 (일) 14:16 6년전 신고 주소
저는 만원정도받았던거같고 세안은 5일정도뒤에했던거같아요
뽀끔뽀끔 글모음 2017-10-10 (화) 08:05 6년전 신고 주소
만원정도햇엇구 그여드름패치같이생긴거붙이고생활하다가저는일주일뒤쯤세안햇어용!제가겁이많아서혹시나해서여ㅠ클렌징티슈로얼굴닦아주기만햇엇어영
nickkkk 글모음 2017-10-10 (화) 11:55 6년전 신고 주소
점은 그냥 동네 피부과가도 몇천원 이면 빼줄걸요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi