• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번 연휴때 수술하신분들 많으신듯

Uuuuui 2017-10-07 (토) 15:41 6년전 206
이번 추석 연휴가 길어서 수술하고 회복하기 딱좋은듯ㅎㅎㅎ
엊그제 친척집 들리니 사촌오빠 두명이 수술받고 왓더라구염ㅋㅋㅋ 부럽ㅠ
저도 게으름 피우지말고 미리좀 알아볼걸그랫어요ㅜㅜ
차일피일 미루다가 암것도 못햇네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,874,031
220,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디효니 글모음 2017-10-07 (토) 16:46 6년전 신고 주소
황금연휴때라서 하신분들 많을거예요~~!
프리스티 글모음 2017-10-07 (토) 17:28 6년전 신고 주소
그러게요 저도 아쉬움 ㅠ 황금 연휴때 햇어야햇는데..
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:43 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 제 주변에도 두명이나 했어요 ㅠㅠ 부럽.. 저는 다음 연휴 때를 노리려구요
동글라니 글모음 2017-10-07 (토) 23:44 6년전 신고 주소
저도 이번에 했는데...
아직 붓기도 살짝 남았고...ㅠ
뭔가... 아쉬움이 남아요
최수정 글모음 2017-10-08 (일) 01:52 6년전 신고 주소
저두 29일날 연휴 시작 전에 딱 해서 오늘로 7일차네요 ㅎㅎ
일이삼사오육 글모음 2017-10-08 (일) 03:04 6년전 신고 주소
안그래도 뉴스에도 나오더라구요! 거의 당일 하루만 쉬고 병원들도 다 했나보드라구요
비밀이욕 글모음 2017-10-10 (화) 18:37 6년전 신고 주소
길어서ㅋㅋㅋ딱이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi