• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자성형하고 왔습니다....

밥좀먹자 2017-10-07 (토) 13:53 6년전 246
복코개선(콧대높이고 코끝비중격연골로 올리면서 콧볼축소 하고 지방도 좀 제거할것이다)
그리고 비절개눈매교정(이마로 자꾸 눈을 떠서 이마에 주름이잘잡힙) 하였습니다...
많은 질문과 도움좀 받겠습니다
조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,723
297,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Feta 글모음 2017-10-07 (토) 13:58 6년전 신고 주소
일단 축하드려요! ㅎㅎㅎ 남자성형 찾아뵙기가 힘들어서..

저도 복코라서 좀 줄이고픈맘이 이따만큼인데 여기저기 알아봐도 아무래도 인터넷특성상 장점보다는 단점이 엄청퍼져있어서..ㅠㅠ

잘 알아보고 하셨겠지만 후기좀 여쭙고 싶어서요, 콧볼 지방제거.. 가 가능한건가요 절개가 아니라?

밥좀먹자 작성자 글모음 2017-10-07 (토) 14:13 6년전 신고 주소
[@Feta] 절개해서지방제거하죠
코짜증난다 2017-10-07 (토) 14:43 6년전 신고 주소
네 축하드려요
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:36 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
잘 하시길바래요
두끼 글모음 2017-10-07 (토) 19:52 6년전 신고 주소
저도 어디서 하셧는지
정보 좀 알 수 있을까요?? ㅍ
삼지창 글모음 2017-10-07 (토) 23:37 6년전 신고 주소
파이팅 하십시오!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi