• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지방흡입 해보신분 잇으신가요?

Edeve 2017-10-07 (토) 09:03 6년전 157
코성형만 고민하다가.. 이번엔 너무 심한 요요때문에 지방흡입을 고민하게되는데
코성형하면서 같이할까 생각중이에요ㅠㅠ
지방흡입은 부작용이 어떻게 되나요? 위험한 수술인가요?? 혹시 해보신분 있나요ㅠㅠ
친구는 지방흡입 두번을 했는데 (1년거쳐서) 이친구는 흔히들 아는 울퉁불퉁한 부작용은 없더라구요... 제가 아는부작용은 이거뿐이라.. 그외에 부작용이 뭐가있을까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,331
404,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:36 6년전 신고 주소
지방흡입은 바이오본드,패임,흉터등의
부작용이 잇을수잇어요
잘하는데서 하세요^^
제니월드 글모음 2017-10-07 (토) 19:14 6년전 신고 주소
저는 허벅지 했는데...
허벅지 울퉁불퉁하고
셀룰라이트도 그대로 생겼어요 ㅠ
슈짱 글모음 2017-12-07 (목) 12:33 6년전 신고 주소
병원 선택 잘못하면 지흡했는데 하기전이랑 사이즈 변화가 없다!!이런분 은근히 많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi