• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

선미 가시나

멀라멀라 2017-10-07 (토) 02:16 6년전 684
선미 가시나 보는데 넘 이쁘네용

선미 성형 어디 한건가요? 안면윤곽 이랑 코한것같기두

하구 진짜 너무너무 너무 이쁘네요진짜 ㅎ ㅎ

코수술 너무 하고 싶은데 부작용이랑 재수술이 두려워서 만년 고민중이에ㅕ ㅠ ㅠ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,878,907
225,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:37 6년전 신고 주소
딱히 한것보다는 살을 많이빼고 메이크업빨 아닐까요~
Uuuuui 글모음 2017-10-07 (토) 15:42 6년전 신고 주소
선미 코는 무조건한거같아요 코뚱뚱이였는데 날씬해졋어요
제니월드 글모음 2017-10-07 (토) 19:21 6년전 신고 주소
이번에 코랑
눈또 한거 같은데..
얼굴 계속 건들이는거 같더라구요
삼지창 글모음 2017-10-07 (토) 23:37 6년전 신고 주소
화장이 잘 먹는 얼굴인 거 같던데 ㅎㅎ
동글라니 글모음 2017-10-07 (토) 23:46 6년전 신고 주소
선미 얼굴이랑
몸매랑 진짜 이번에 대단했던거 같아요
머리도 이쁘고
예구리 글모음 2017-10-08 (일) 16:30 6년전 신고 주소
코가 달라지긴 했더라구요~어느병원에서 했는지 물어보고싶은^^..넘 예뻐요
탬맘 글모음 2017-10-09 (월) 15:22 6년전 신고 주소
확실히 예전얼굴과 달라진것같아요, 안면윤곽. 한것 같드라구요,선미 요즘 진짜 너무 예뻐진것같아요~
비밀이욕 글모음 2017-10-10 (화) 18:37 6년전 신고 주소
선미자연아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi