• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼수술 어떤가요?

fcwj 2017-10-07 (토) 01:45 6년전 295
제가 몸에비해 얼굴에  살이 많아서 스트레스거든요 그리고 특히 입 옆으로 불룩 튀어나온볼살진짜 스트레스받아요ㅜ그래서 심부볼수술을 생각하고있는데 부작용땜에 겁나긴하네요 일이년까지는 수술 후에도 괜찮다가 그 후에 급격히 볼패임 혹은 볼처짐이 온다는걸봐서ㅜㅜ혹시 하신 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,902
478,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
큥파파 2017-10-07 (토) 03:19 6년전 신고 주소
심부볼 제거 원하시는 분들도 많고 그게 스트레스라는 분들도 많으시네요
저능 개인적으로 심부볼 귀여워서 좋아하는데 다람쥐 먹이주머니 같이 귀얍게 보이거든요^^;; 근데 입장바꿔 생각하면 제가 지금 팔자주름 스트레스 받는거처럼 당사자들은 스트레스겠쬬 ㅠㅠㅠ
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:38 6년전 신고 주소
작당히 빼면 갠찮을거예요^^
과하지않은선에게 하시길
시연dd 글모음 2017-10-07 (토) 15:59 6년전 신고 주소
진짜 사람마다 다른거같아요ㅠㅠ 아는동생은 진짜 날렵하게되어서 저도 할까싶다가 그냥 윤곽주사맞았용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi