• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전주다녀왓어요 ㅋㅋ

후회없이하자 2017-10-06 (금) 22:24 6년전 156
가는데 3시간정도 걸릴줄알았는데 ㅜㅜ 차가막혀서 6시간만에 도착하고 놀다왓네여 에효가는날이 장날이라고 비까지옴 ㅠㅠ 그래도 가을엔 한옥이 좋더라구요 ㅋㅋ 이쁘고 아기자기한 골목이랑 맛잇는거 많이 먹고왓어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,758
2,779,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:43 6년전 신고 주소
좋으셨게써요 ㅠ
전 오늘도 출근이네요
행운아jy 글모음 2017-10-07 (토) 17:07 6년전 신고 주소
맞아요!전주 너무 이뻐요!!
추석연휴라 차가 많이 막히나 봐여ㅠㅠ
하구싶당 글모음 2017-10-07 (토) 18:09 6년전 신고 주소
잘하셨어용 한옥 너무 이쁜 거 같아요..
집에서 전부치고 애보고 손님맞이하느라
연휴 다보내고 있는데 ... 부러워용~
viiiiiii 글모음 2017-10-07 (토) 19:03 6년전 신고 주소
전주가 진짜 사람들이 많이 오는거 같아요 저 갔던날도 사람 바글바글 ㅠㅠ
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:44 6년전 신고 주소
어우 전주 좋죠 ㅠㅠ 맛있는 것도 많고.. 거기서 몇 키로 찌고 온 것 같아요 ㅋㅋㅋ 잘 다녀오셨다니 다행이네용
어니몬 글모음 2017-10-08 (일) 11:35 6년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜㅜㅋㅋ선선해서 놀러가기 좋으셨을텐데 좋은 추억 쌓고 오셧겟네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi