• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코는 코조각주사만으로 힘들겠죠?

kckc0018 2017-10-06 (금) 13:30 6년전 322
복코가 너무 싫어서 콧볼축소를 알아보고 있는데 코조각주사라는게 있더라고요... 그런데 복코처럼 두꺼운? 코에는 별로 효과가 없는데다 여러번 맞아야 한다고... 콧볼축소수술도 알아봤는데 비절개는 시간이 지나서 실이 느슨해지면 복구되고 절개는 흉이 남는다고 해서 또 망설여지네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

866,703
2,593,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리스티 글모음 2017-10-06 (금) 13:38 6년전 신고 주소
심한 복코의 경우에는 코조각주사만으로는 효과보기 미비합니다!
파나 글모음 2017-10-06 (금) 13:44 6년전 신고 주소
삼일전에 콧볼축소햇어용!! 의사샘이 최대한 예쁘게꼬매준다고 흉걱정은 말라고하셧어요 ㅋㅋ
두끼 글모음 2017-10-07 (토) 01:17 6년전 신고 주소
저도 코가 뭉툭해서 많이 알아보긴 했는데 코수술이 답인 것 같아요 ㅠㅜ피부가 두꺼워서
밥좀먹자 글모음 2017-10-07 (토) 13:54 6년전 신고 주소
저보고도 피부가 두껍네됴
z**** 글모음 2017-10-08 (일) 20:55 6년전 신고 주소
네 복코는 수술해야 나아지는 것 같아요ㅠ 절개도 내측절개는 흉 별로 티 안난다고 해서 그걸로 할까 생각중이에요
미제라 글모음 2017-10-08 (일) 23:54 6년전 신고 주소
필러 복코는 안되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi