• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형하고 돌아다닐수있죵?

왓치왓치 2017-10-06 (금) 04:10 6년전 286
몰골 엄청 추할텐데ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠ사람읕 안놀래나 모르겠어요 ㅠㅎㅎㅎ
마스크 쓰고 모자쓰면 모를려나
ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ벌써 ㅋㅋ걱정이네용 흑흑ㅋㅋ
근데 코 하고 마스크 쓰면 안눌리나요?
귱금쓰해용 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,010
2,153,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김정응 글모음 2017-10-06 (금) 10:14 6년전 신고 주소
네전마스크쓰고 계속돌아다녔어요 눌리는건 모르겠어요
뿌꾸꺼 글모음 2017-10-06 (금) 12:35 6년전 신고 주소
전 붓기빠지는데 산책 좋다고해서 마스크끼고 돌아다녔어요
파나 글모음 2017-10-06 (금) 13:46 6년전 신고 주소
붓기가심해서 삼일째가지는 못나갓어요ㅠㅠ
프리스티 글모음 2017-10-06 (금) 13:54 6년전 신고 주소
모자쓰고 마스크해도 티는나요 ㅎㅎ
거의 일주일정도는 집에서 쉬는게 제일 임!!
룰루걸 글모음 2017-10-06 (금) 16:47 6년전 신고 주소
힘들어요 무지부어요
코카콜라곰 글모음 2017-10-06 (금) 19:38 6년전 신고 주소
부목떼고 멍빠질때까진 집에계시는걸
추천합니다~
꾸잉뀨잉 글모음 2017-10-07 (토) 02:06 6년전 신고 주소
돌아다니면 꽤 있으시던데 ㅋㅋ 마스크+모자 하신분들 보이더라구요
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:46 6년전 신고 주소
제 친구는 코수술하고 바로 저 만나서 영화 보고 돌아다녔어용 ㅋㅋㅋ 괜찮아요~
인중미인 글모음 2017-10-12 (목) 08:52 6년전 신고 주소
일회용마스크 좀 헐거운거 쓰시면 안눌려요 ㅎㅎ
돌아다닐수는있죠!ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi