• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱수술 후 6일 넘었는데 너무 아파요 아직

크림 2017-10-05 (목) 19:17 6년전 168
사실 광대쪽은 별로 안 아파요...
근데 턱이 상상 초월인데요
턱 한쪽만 과발달되서 한거라 ...
그게 잘됐는지도 너무 궁금한데요
아프고 입도 벌리기 함들어요 ㅜㅜ
땡기미는 잠시 풀었어요 ㅜㅜ
근데 더 아픈거 같기도 하고 ...
어쩌면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
또로로옹 글모음 2017-10-06 (금) 14:02 6년전 신고 주소
입을 아직 크게 벌리시며 안되고요
땡기미가 너무 꽉해도 혈액순환이 안되서 안좋을수도 잇으니깐
중간중간 풀어주세요 ..
정팔이 글모음 2017-10-06 (금) 15:45 6년전 신고 주소
땡기미 너무 자주 하시지마시구 ㅠ 너무 아프시면 병원에 계속 문의하세요 전 광대 턱 하고 별로 아프진않았어서
걱정이되네요ㅠㅠㅠ 시간이 지날수록 좋아지실거에요
laluu 글모음 2017-10-06 (금) 23:41 6년전 신고 주소
혹시 앞턱도 하셨나요? 저는 아예한쪽만 깎는 편악수술 알아보는중인데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi