• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형vs안면윤곽

Badboyloo 2018-04-03 (화) 22:00 6년전 276
둘다 하고싶기는 한데 두개다ㅜ하기에는 무섭기도 하고 부작용 걱정도 되서 일단 하나만 해볼려고 하는데 뭐부터 해야할지 모르겟네요... 주변에 지인들 보면은 코 재수술하는 사람도 많고 해서 코는 좀 꺼려지기는 하는데 윤곽은 입만절개하고 무튼 뼈를 깎는 수술이라 둘중에 뭐부터 할지 고민되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
떵그리 글모음 2018-04-03 (화) 22:38 6년전 신고 주소
얼굴이 어떤지를 몰라서...그치만 저라면 무조건 코...
하악수술고민중 글모음 2018-04-03 (화) 22:51 6년전 신고 주소
코와 윤곽은 진짜 위험한 수술이죠
타고난 사람들이 너무 부럽네요ㅠ
민물고기 글모음 2018-04-03 (화) 22:59 6년전 신고 주소
상담 결과 안면 후 코 입니다.
예원츕스 글모음 2018-04-04 (수) 00:04 6년전 신고 주소
저는 얼굴형이 진짜 중요하다고봐서 만약에 둘중 해야한다면 윤곽한표
하니슈슈 글모음 2018-04-04 (수) 15:35 6년전 신고 주소
들다 하고싶다면 윤곽하고 코요!
Siwmf 글모음 2018-04-10 (화) 20:00 6년전 신고 주소
저라면 후자를 먼저..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi