• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 운동 어떻게 하시나요ㅠㅠ

동글한모찌 2016-08-10 (수) 11:55 7년전 276
겨울에 해외여행을 다녀오려고 해서
5개월 정도 넉넉히?! 다이어트를 하려고 해요!
식단도 식단이지만 운동을 해야 할 것 같은데 걷는 거 외에 어떤 걸 해야 효과가 있을까요??
요새 동영상 보고 따라 하는 것도 많던데..다들 어떤 운동 하시나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-10 (수) 12:30 7년전 신고 주소
흠...
전 줄넘기 하루에 3천개씩 한달을 꼬박 하니까 5kg가 빠지더라구요...

동글한모찌 작성자 글모음 2016-08-11 (목) 10:59 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]  3천개를 한달동안..대단하세요@@
순둥이에요 글모음 2016-08-10 (수) 13:54 7년전 신고 주소
저는 유산소 위주하고 스트레칭하면서 복근만해요
살뺄려면 무조건 유산소가 젤 좋은것 같습니다!!
저는 슈산소 40분씩 하고 있어요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-08-11 (목) 10:59 7년전 신고 주소
[@순둥이에요] 오호..역시 유산소 운동은 빠질 수 없군요!!
ㄷㄷㄷㄷㄷ 글모음 2016-08-10 (수) 17:12 7년전 신고 주소
저는 엑스바이크 사서 집에서 티비 볼때마다 돌려요!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-08-11 (목) 11:01 7년전 신고 주소
[@ㄷㄷㄷㄷㄷ] 전 집에 있으면 게을러져서 문제예요ㅠㅠ
아영쓰 글모음 2016-08-10 (수) 17:19 7년전 신고 주소
저는 다이어트하다가 정체기와서 시술받고 좀 더 빼고 유지중이에염~! 혼자운동할때는 헬스다녔어여!하루에1시간~2시간운동했어요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-08-11 (목) 11:01 7년전 신고 주소
[@아영쓰] 저도 다이어트 하다가 여행가기 좀 전에 시술 받을까 생각도 하고 있어요!!

아영쓰 글모음 2016-08-11 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@동글한모찌] 오옹 겨울에 여행가시는거면 10월정도에는 시술 받으시는 게 좋을거에욤! 제가 했던거는 6주프로그램이었는데 효과나오기시작하는게 3주정도 지나서고 시술 다 끝난다음에도 효과 완전히 다 나오려면 1~2주정돈 더 있어야하거든요 ㅎㅎ
엽기떡볶이 글모음 2016-08-11 (목) 11:42 7년전 신고 주소
요즘은 더워서 못하는데 자전거타는거 재밌고 허벅지도 많이 빠져요
소화기 글모음 2016-08-11 (목) 23:57 7년전 신고 주소
런닝머신, 실내자전거, 줄넘기 다 해보았지만 줄넘기가 진짜 좋은 것 같습니다... 줄넘기가 바디라인도 이쁘게 잡히는 것 같고, 그리고 스트레칭이 진짜 중요한 것 같습니다.. 다이어트 2번해보았지만 스트레칭 설렁설렁했던 때는 바디라인도 그렇고 살이 쉽게 찌는데 스트레칭과 근력운동을 겸하니 살이 쉽게 안쪄요.
아하오호훅 글모음 2016-08-22 (월) 00:51 7년전 신고 주소
저는 밖에 나가는거 별로 안좋아해서 마일리랑 집에서 할수있는 유산소 운동 10분 정도랑  강하나 스트레칭 식이조절이랑 병행하니까 한달만에 5키로 빠졌어요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi