• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대에 윤곽 어떻게 생각하세요?

민지민 2019-12-02 (월) 11:40 4년전 267
30대 초반.. 윤곽 알아보기에는 너무 늦은 나이일까요?
윤곽하시는 분들보면 20대 분들이 많이보이는거같아요
어렸을때 하는게 더 좋다는 말들도 많이 봤구요... ㅠㅠ
몇년전에 친구따라 몇군데 병원상담 가본적은 있으나 어린나이었고
막연한 무서움에 수술생각을 접었었거든요..
그때 할걸그랬나 싶기도해요
나이들면서 얼굴살이 빠지면서 광대 부각이 점점 더 심해지고
얼굴형 고민이 끝나지 않을거같다는 생각이 들어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
마담보봐르 글모음 2019-12-02 (월) 12:17 4년전 신고 주소
저 48인데 봄에 했어요
엘일호 글모음 2019-12-02 (월) 12:28 4년전 신고 주소
30대에 윤곽하시는 분들 많이봤어요... 용기내세요..
얄라얄라셩 글모음 2019-12-02 (월) 14:11 4년전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠 늦고 그런건 없어요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2019-12-02 (월) 19:25 4년전 신고 주소
하고싶으시면 하셔야죠! 주변을 보면 확실히 나이먹으면 광대가 부각되더라구오.
행복한옐 글모음 2019-12-03 (화) 00:34 4년전 신고 주소
저는 35이에요.
더 늦기전에 얼른 예약했답니다.^^*
배구왕통킹 글모음 2019-12-03 (화) 05:14 4년전 신고 주소
윤곽은 둘중 하나에요,성공하거나 평생 장애를 가지거나...하지마요ㅠㅠㅠ
민지민 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 12:25 4년전 신고 주소
.... 한분한분 댓글 남기기에 댓글이 너무많아서요.. 수술하신분들은 어디서 받으셨는지..또 추천해주실만한 병원이 있을런지 ... 댓글 남겨주시면 정말 감사하겠습니다.
늑대사랑여우 글모음 2019-12-03 (화) 17:06 4년전 신고 주소
전 40대 초반에 윤곽3종 했어요 ㅎ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:33 4년전 신고 주소
50대에도 하시는분들 봤어요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 16:54 4년전 신고 주소
40대도봤어요 본인이 맘에들면하는거죠
성형에 나이없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi