• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약한 매부리코도 수술하고 나면 모양으로 후회할까요?

구름 2019-12-01 (일) 19:03 4년전 171
요 몇개월 간 코성형 생각이 나서 열심히 검색해보니 제 코가 가성매부리코라고 불리는 코더군요. 미용적으로 바라는 게 없다고 하면 말이 안되지만 전 그냥 콧대부터 꺾여서 만들어진 화살코에 퍼지고 낮은 코끝만 콧대랑 같은 높이로 맞추고 싶어요. 실제로 상담을 다니면 무보형물로도 가능하다고 이야기 들었구요. 이런 경우에 수술하시고도 모양에 불만족하거나 재수술하신 경우가 있을까요? 고민만하다가 해가 바뀌겠어요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,878
236,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해일리리 글모음 2019-12-02 (월) 09:40 4년전 신고 주소
저도 이래서 고민이에요 ㅜㅜㅜ무보형물로 하고싶은데 그럼 모양 만족도도 낮고 다시 또 매부리로 나중에는 돌아온다고해서요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 16:16 4년전 신고 주소
무보형물로하면 매부리 다시
자랄수도있댔어요 코끝은 높으신편인가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi