• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한지 삼주차에요 공중화장실 핸드드라이어? 바람이 코안에 들어갔어요

블핑 2019-11-30 (토) 23:42 4년전 295
손씻고 핸드드라이어로 손 말리는데
갑자기 바람이 쎄게 나오더니
콧구멍에 바람이 좀 쎄게 둘어갔어요
아래에서 위로 나오는 기계였어요 ㅠ
핸드드라이어에 세균이 엄청 망ㅎ다던데 갑자기 걱정되네요
코안에 엄증이라도 생길까바 불안해요 ㅠㅠ
제가 너무 예민한걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,222
53,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2019-12-01 (일) 12:44 4년전 신고 주소
그정도는 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 그렇게따지면 공기중에 세균이얼마나많은데요 청결히관리만잘해주세여
fakelove 글모음 2019-12-01 (일) 12:59 4년전 신고 주소
부딪히거나 하신분들 보면 불안해하시는데 , 어떤 stress를 받은 후 출혈/ 엄청난 붓기 /통증이 아니면 괜찮아요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 21:01 4년전 신고 주소
그정도면 괜찮아요~ 그리고 그후에
심한통증이 지속되는거아니면 별일없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi