• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물도 부작요있나요??

밍밍먕 2019-11-30 (토) 21:35 4년전 426
젤 큰 부작용은 티가 안나거나 모양적 불만족이라 하던데.. 뭐 코끝이 좀 쳐지고 그런거까진 있을까요??
ㄱㅇㅈ에서 무보형물로 하는데 조오오금 걱정이네요 21살이라ㅠㅠㅠㅠ너무어린감도있고..성형선배님들 조언좀해주십쇼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,393
2,638,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾸잉웅잉 글모음 2019-12-01 (일) 01:56 4년전 신고 주소
저도 2일에 상담가오 ㅠㅠ!!

밍밍먕 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 15:54 4년전 신고 주소
[@꾸잉웅잉]  ㄱㅇㅈ으로 가시는건가요???

꾸잉웅잉 글모음 2019-12-02 (월) 08:08 4년전 신고 주소
[@밍밍먕] 네! 맞아요!!!
fakelove 글모음 2019-12-01 (일) 13:00 4년전 신고 주소
저는 거의업다고 봐어요. 모양상 불만족이 부작용이라믄 부작용..

밍밍먕 작성자 글모음 2019-12-01 (일) 15:54 4년전 신고 주소
[@fakelove]  모양은..크게안바뀌길바래서..오히려 다행인거같군요
소사마 글모음 2019-12-04 (수) 05:40 4년전 신고 주소
무보형물로 하는건 기본 콧대가 높아서 가능한건가요?

밍밍먕 작성자 글모음 2019-12-04 (수) 11:50 4년전 신고 주소
[@소사마] 네 그렇죠 ..?
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 20:55 4년전 신고 주소
코끝좀쳐지신분이면 무보형물로하면
코끝많이내려올거에요 코끝세워줘야되요

밍밍먕 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 01:07 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  연골하고 근막으로 덧대서 어느정도내려와도 원래코보단 높을거라는데.. 원래코보다 낮아지진않조? 코끝 처지진않았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi