• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내년엔 진짜 이쁘게살고싶어요

치즈빙수 2019-11-30 (토) 00:10 4년전 322
이번년도엔 진짜 살만찌고 이룬게
입술필러랑 앞트임밖에없네요
이것도 다빠져서 별로변화도없어요ㅠ
내년엔 가슴이랑 치아 할건데
꼭 큰변화있어서 예쁘게 살아보고싶어요
불금도즐기고 여행도가보고싶어요 정말..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

280,173
249,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
와랄롤 2019-11-30 (토) 00:18 4년전 신고 주소
저도 성형해보니까 예뻐지려면 확실히 다이어트를 해야겠더라거요 ㅠㅠ 예뻐지는 거 정말 쉽지 않아요 ...ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@] 진짜 살쪄서 더 얼굴커지고
대존못이에요 밝에나가기싫어요
fakelove 글모음 2019-11-30 (토) 09:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저저저 다이어트해야할거같아요. 치킨먹구뭐먹구하니까.. 망해..ㅆ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 17:19 4년전 신고 주소
[@fakelove] 진짜 다이어트가 최고문제에요..
댜댱 글모음 2019-11-30 (토) 13:41 4년전 신고 주소
다이어트 .. 한다한다 해놓고 벌써 올해도 다 지나가고잇네요 ㅠㅠ

[@댜댱] 이번년도는 역대최대 몸무게찍네요
말일까지 제대로 만들어야겠어요
알려주세요help 글모음 2019-11-30 (토) 21:01 4년전 신고 주소
저도 재수술성공해서 그러고 싶어요ㅠㅠ 힘내요우리ㅜㅜ!

[@알려주세요help] 감사해요 진짜 내년엔
이쁘게 살아보자구요
춥네요 글모음 2019-12-02 (월) 00:23 4년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ 입술필러는 큰 효과 없으셨나요? 필러 받을까 고민중인데ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저한테 안어울리더라구요
가로로 짧은입술이라 순대같고..
백만돌 글모음 2019-12-02 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저는 아무리 장난이라도 못 생겼다는 이야기 그만 듣고 싶어요ㅠㅠ 제 멘탈이 더 건강했다면 데미지가 0이었겠지만 이곳저곳에서 장난처럼 듣는 말들이 넘 스트레스였어서 이번에 윤곽 결심했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@백만돌] 저도요 장난으로 코 이상하다
이런말들어도 멘탈 부셔져요..
므으즈느 글모음 2019-12-05 (목) 02:59 4년전 신고 주소
에구궁..!! 내년엔 더 좋은일이 많이 생기시길 바랄게요^^

[@므으즈느] 좋은말씀 감사드려요
님도 행복하세요
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 16:09 4년전 신고 주소
저도 이제 진짜 수술성공하고싶어요..ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 17:21 4년전 신고 주소
[@뚀롱zz] 진짜 성형사이트좀 그만
들락날락 거리고싶어요ㅠㅠ힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi