• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 하기로 생각했을 때

이슬새랑 2019-11-29 (금) 17:05 4년전 131
가슴 수술 다짐하면 보통 다들 얼마정도 사이즈 생각하고
가시나요?? 생각은 막 드는데 갈피가 잘 안잡혀서요 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 케이스 바이 케이스겠지만은요
여러가지 얘기 들어보면 그래도 좀 감이 잡힐 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,887
1,035,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-11-29 (금) 20:50 4년전 신고 주소
전지금 비컵인데, 디 나 이로 가고싶어요 ㅎㅎ
하낫둘셋 글모음 2019-11-30 (토) 07:24 4년전 신고 주소
저는 하기전에 가슴방에 들어갈수 있는 최대치로 생각하고갔어요
 (주변에서 나중에 줄어든다고 크게하라고 하더라구요 ㅎ)
그리고 지금  수술하고 윗가슴 90나오고 밑가슴 77 되영ㅎ
춥네요 글모음 2019-11-30 (토) 15:13 4년전 신고 주소
보통 하시는 분들은 최대치 넣으시더라구요. 한 씨컵정도 나오게? 수술하고 붓기 빠지고 보면 최대치 안하신분들은 크기가 아쉽다고들 하시더라구요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 17:10 4년전 신고 주소
지금80a인데 80e컵 생각하고있어요
최대한 크게 하고싶어서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi