• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 성수기 언제끝나요?

넌이즈먼 2019-11-29 (금) 15:25 4년전 319
성형 성수기 언제끝나나요
3월이면 끝나나요? 지금 바쁠것 같아서 지금은
좀 안하고 내년쯤 여유로울 때 재수술하려고 해서요
어떤지 잘 모르겠네요 성수기가... 그전에 끝날런지
아시는 분 답변 좀 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,199
3,049,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
면순이 글모음 2019-11-29 (금) 15:28 4년전 신고 주소
대학교 개강할 때가 삼월 쯤 이니깐 ㅋㅋㅋ그때면 널널 할거 같은데요 ㅋㅋㅋ근데 비성수기 일 때 수술하면 비용 비싼거 같아요

이사 2019-11-29 (금) 23:48 4년전 신고 주소
[@면순이] ㅜ 성수기끝나면 좋겠네요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-29 (금) 15:39 4년전 신고 주소
3월일거같아여 ㅎㅎ 2월까진 바쁜거같더라구요 예약잡기도 힘들고ㅠㅠ
댜댱 글모음 2019-11-29 (금) 16:32 4년전 신고 주소
아무래도 방학시즌 끝나는 3월이지 않을까 싶어요
공차대마왕 글모음 2019-11-29 (금) 16:35 4년전 신고 주소
한 3월쯤 개강하고 난 이후 아닐까요? ㅎㅎ
이슬새랑 글모음 2019-11-29 (금) 17:07 4년전 신고 주소
학기 시작할때 되면 그럴 것 같네용
fakelove 글모음 2019-11-29 (금) 20:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 네 그정도면. 끝나요. 11월말~2월말까지가 성수기예요
ㅅㅈㅅㅈ 글모음 2019-12-02 (월) 22:19 4년전 신고 주소
개인병원은 지금도 예약 별로 안밀린거 같아요!!
방순이 글모음 2019-12-03 (화) 15:09 4년전 신고 주소
학생들 개학개강시즌.. 3월에서 4월이면 끝날 것 같네용
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:37 4년전 신고 주소
2월말부터 좀 뜸할거같아요!
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 17:02 4년전 신고 주소
삼월이요 저도 그때 하려구 알아보고있어요
기다리기 너무지치네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi