• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 다들 몇씨씨 맞으세요 ? 그리고 리터치 주기도 궁금해요

이뻐질거양 2019-11-29 (금) 00:12 4년전 770
월요일에 입술필러 처음 맞았는데 4일만에 거의 다 빠졌어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
입술엔 첫 필러라서 첨부터 많이 넣지말고
처음엔 자리 늘린다생각하고 조금 넣으라고 하셔서
조금만 넣었거든욘 ㅠㅠ 그랬더니 다 빠짐 ㅠ
9일에 리터치 받으러갈건데 용량 무제한이라서 좀 많이 넣으려고 하거든요
여러분들 넣은 용량 몇씨씨인지 궁금하고
필러 맞는 주기는 몇개월정도인지 궁금해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,848,123
2,734,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2수앙 글모음 2019-11-29 (금) 04:35 4년전 신고 주소
아우 김현아 맞은거 보니까 너무 부담
얄라얄라셩 글모음 2019-11-29 (금) 11:29 4년전 신고 주소
1cc면 충분한거같아요
보거스스스 글모음 2019-11-29 (금) 11:35 4년전 신고 주소
애초에 좀 1.5배 넣어야되요 시간지나면 빠지고 낮아지고..
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:26 4년전 신고 주소
1cc 보통 넣던데.. 혹시 몇 넣으셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 16:18 4년전 신고 주소
1cc보통맞고 티나게하고싶은분들은
2cc도맞더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi