• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코수술 잘했는데여

금디콩 2019-11-28 (목) 17:05 4년전 184
오늘한건 아니고 월요일에 했어요
눈은 재수술이였고
코는 처음이였는데
붓기는 크게 없는데도
찜질은 계속해줘야 하는 걸까요?
...
붓기 좀 더빨리 빼는 법으로 뭐가 있을까요??ㅇㅅㅇ
선배님들 알려주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,105
3,437,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호롤룰누 글모음 2019-11-28 (목) 18:19 4년전 신고 주소
찜질은 계속해주는게 좋은데 코 위에 찜질팩 올리면 안되여ㅠㅠㅠ 그리고 산책! 요즘같은 날이 산책하면 붓기 잘 빠질 날씨 ㅎㅎ
헨짱 글모음 2019-11-28 (목) 18:21 4년전 신고 주소
저도 그래두 꾸준히 해주긴 했어요 ㅠ
댜댱 글모음 2019-11-28 (목) 19:06 4년전 신고 주소
산책 조금씩 해주면 더 도움이 되더라구요
희슈슈슈슈슈리이이잉 글모음 2019-12-03 (화) 23:36 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨나요?
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:21 4년전 신고 주소
산책이요! 앉아있는것보단 몸 움직이는게 낫더라구요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:50 4년전 신고 주소
산책이 최고에요 밤늦게나 새벽에
살살 걸어주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi