• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코 알아보고있어요

콩떡시루떡 2019-11-28 (목) 15:10 4년전 124
코를 할지말지 고민이네요 ㅜㅜ 비염이 심해서 지금도 숨쉬는게 너무 힘든데 ... 같이 하면 정말 숨못셔서 꾀꼬닥할꺼같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 코는 포기하고 윤곽만 할까봐여 ㅎㅎ 일단 그래서 윤곽+코 잘하는 병원으로 정했는데 지금 한참 사람많을 시기여서 그냥 천천히 하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:03 4년전 신고 주소
코는 그럼 이빈후과에서 하시규... 윤곽을..!! 윤곽 전문에서
담담디 글모음 2019-11-29 (금) 12:09 4년전 신고 주소
비염 너무 심하시면 코는 잠시 드랍하고 윤곽 먼저 하세요!! 코는 이비인후과 가셔서 상태 체크하시고 가능하다면 따로 하시는 게 나아보여요ㅠㅠ 지금 윤곽 병원 상담 잡기 힘들던데 천천히 둘러보세요~
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:41 4년전 신고 주소
저도 내년에 하려구 찬찬히 알아보구있어요
우리 같이 성공합시다..윤곽너무하고싶어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi