• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면거상 유지기간..

레모니모니 2019-11-28 (목) 14:54 4년전 455
28년전 사각 턱수술후 볼이 심하게 쳐져서
실리프팅, 슈링크, 매선등등 안해본게 없는데 효과가 별로예요.
이젠 미니안면거상밖에 답이 없을듯한데 유지기간이 길지않고 또 쳐진다고 하지말란 의견이 많아서 고민이되네요.
정말 하기전처럼 또 쳐질까요? 아니면 노화에의한 자연스런 쳐짐정도일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,437,006
2,050,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
금디콩 글모음 2019-11-28 (목) 17:02 4년전 신고 주소
또 처집니다....윤곽 후 리프팅은 정말 평생해야하는거라고 알고있어요
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:05 4년전 신고 주소
또 쳐진다해도 하는게 리프팅인데요 뭐 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:40 4년전 신고 주소
28년이면 자연스런노화아닐까요ㅠㅠ
전 안해도 이중턱장난아닌데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi