• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 처음인데

뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:36 4년전 202
눈성형 처음인데 매몰법으로 하면 풀릴까요?? 안풀리게 하고 싶은데 절개로 하면 풀릴까봐 고민 ㅠㅠ.. 절개로 해도 자연스럽게 풀리지 않게 하는 병원있나요?? 추천좀요 ㅠㅠㅠㅠ 상담은 세군대 다녀왔는데 다 그냥 그래서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,020,035
274,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Chaeryeong 글모음 2019-11-28 (목) 10:38 4년전 신고 주소
아무래도 잘 안 풀리게 하고 싶으시변 절개로 해야 되죠~잘 되길 바래요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-28 (목) 11:24 4년전 신고 주소
절개로 해야 안풀리지않나요?? 눈은 pr, ㅇㅇㅌ,ㅁㅎ 잘해용
정정닭 글모음 2019-11-28 (목) 11:49 4년전 신고 주소
절개가 더 안풀리는 수술아닌가요?
소떡소떡 글모음 2019-11-28 (목) 12:25 4년전 신고 주소
반대로 알고 계시네요. 눈이 어떻게 생겼지는 모르겠으나 매몰로 가능하다면 저라면 매몰로 할 것 같아요. 전 지방도 많고 눈살도 두꺼워서 절개로 밖에 안되서 절개로 했지만 매몰로 수술 가능한 게 큰 메리트라고 생각하거든요. 근데 이야기하신대로 풀리는 게 가장 걱정이라면 절개가 좋긴 한데 매몰이라고 꼭 풀리는 것도 아니라서요. 그리고 흉터 문제도 있고 각각 장단점이 있으니 알아보시고 결정해보세요.

자동완송 글모음 2019-11-28 (목) 18:13 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 이말 공감이요..
춥네요 글모음 2019-11-28 (목) 13:22 4년전 신고 주소
매몰이 더 잘 풀린다고 알려져있는데 절개도 풀리긴 하더라구요; 근데 문제는 절개는 풀리면 흉이 다 보이더라구요ㅠㅠ 매몰 가능하시면 매몰하는것도 괜찮을거같아요.
현또배기 글모음 2019-11-28 (목) 14:02 4년전 신고 주소
저는 대학병원 안과에서 눈 수술을 하였는데 다른 개인병원 성형외과보다 더 잘되어서 다른 성형외과를 다른 부분 수술때문에 갈때마다 어디서 했냐고 잘됐다고 칭찬 받아요!!
레모니모니 글모음 2019-11-28 (목) 14:56 4년전 신고 주소
네 매몰 풀려요. 저 10년전에 한거 한쪽이 풀려서 지금 절개재수술로 알아보고있어요
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:32 4년전 신고 주소
100프로 풀리는건 아니죠 당연히??ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:25 4년전 신고 주소
눈지방 많으신편이면 절개가 나아요..
매몰이 더예쁘긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi