• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

속쌍 있지만 쌍수하신분 있으신가요?

라미유 2018-03-16 (금) 07:01 6년전 275
전 평소에는 속쌍인 눈을 갖고있고, 피곤하면 인 아웃라인으로 바뀌거든요..
저처럼 이런 경우에 수술 하신분 있으시면 하는게 좋은지 .. 아니면 다른방법이 있는지 좀 알려주실분 계신가요?
정보 공유좀 부탁드릴게요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
1212 2018-03-16 (금) 11:24 6년전 신고 주소
친구가 했어요 다른사람들 쌍수한거랑 비슷해요 예뻐졋어요 ㅎㅎ

라미유 작성자 글모음 2018-03-17 (토) 06:56 6년전 신고 주소
[@] 아 감사합니다 ㅎㅎ 참고할게여!
댜뀨 글모음 2018-03-16 (금) 22:30 6년전 신고 주소
저같은 경우는 눈꺼풀이 늘어져서 컨디션 따라 쌍꺼풀이 3단 변화했었는데 화장할때 너무 스트레스여서 그냥 해버렸어요! 글쓴이님 본인이 너무 불편하다 싶으시면 하는게 맞고 아니면 안해도 크게 상관은 없으실거같아용

라미유 작성자 글모음 2018-03-17 (토) 06:56 6년전 신고 주소
[@댜뀨] 전 아이라인 그릴때가 좀 불편하긴하던데.. 나머지는 큰 불편함은 없어서 좀 고민해봐야겠네요 ^^ 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi