• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

멈출수없는폭식ㅜ

happy빈 2017-10-13 (금) 23:04 6년전 167
진짜 이밤에 정글법칙보면서 라면 부셔먹고잇네요
거기에 더 부족해서 귤도6개나 먹었어요 ㅜ.ㅜ
그만 먹어야지 하면서도...  멈출수없는 식욕..
어쩌죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,729
2,927,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정팔이 글모음 2017-10-14 (토) 00:17 6년전 신고 주소
자기자신을 이겨야해요ㅜㅜ
CH 글모음 2017-10-14 (토) 00:20 6년전 신고 주소
매우 이성적인 편이시네여..저는 이성을 잃고 퐉퐉 먹다가 다 먹고 "그만 먹어야지"생각해요..
러블히 2017-10-14 (토) 00:30 6년전 신고 주소
ㅠㅜ
asdasdasd1… 글모음 2017-10-14 (토) 03:54 6년전 신고 주소
탄수화물만 안먹으면 생각보다 살 안쪄요
너무 자책하지 마시고 다음부턴 먹고싶으면 뭐 샐러드나 견과류, 두부등등이 최고지만 아니면 고기라도 구워드세요
고기만 먹으면 은근 살 안쪄요 같이먹는 공기밥이나 냉면 소주가 시너지효과를 내어서 더 찌게 만들죠ㅜㅜ
라이언왕 글모음 2017-10-14 (토) 10:07 6년전 신고 주소
먹방보면식욕이 흐흐
ddfe 글모음 2017-10-15 (일) 21:34 6년전 신고 주소
ㅠ저도그래여
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:16 6년전 신고 주소
괜찮아여 폭식은 아니니까ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi