• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코수술생각하는1인입니다

아리2 2017-10-13 (금) 19:04 6년전 292
대구살구있구요 코수술생각하는데 실리콘은부작용이많아서 싫구요  알로덤같은진피나 자가진피생각하고있습니다 아님연골갈아서도 콧대세우더라구요  콧대코끝다진피로하고 코가복코여서들창코조금있구요 연골로세워야할것같은데 의견좀주세요 대구사시면병원추천좀해주세요 원장님성함두요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
류니 글모음 2017-10-13 (금) 20:01 6년전 신고 주소
첫수술에서 콧대를 진피로 하는 건 크게 추천하지 않습니다. 콧대가 얇은 편이라면 크게 상관없지만, 진피는 흡수율이 매우 높아 단 1mm를 세우기 위해 초기에 3~5mm를 넣어야하고 흡수되기 전까지 콧대가 넙대대해보이거든요. 초기 만족도가 높더라도 시간이 지나면 원래의 콧대높이로 돌아옵니다. 자가진피는 엉덩이에 일부러 10cm가량의 흉을 만들어야하고 이 흉은 사라지지 않습니다. 복코는 콧대랑 코끝만 높이면 더 코가 커져요. 연골재배치+연골묶기+지방제거가 병행되어야하고 연골을 가는 것도 양이 많지가 않기 때문에 기본적으로 콧대 있는 복코의 코 라인을 정리할 정도입니다. 들창코가 있다면 비중격으로 코끝 높이면서 비주연장+콧날개 내리기도 하셔야겠네요.
흐히 2017-10-13 (금) 20:03 6년전 신고 주소
복콘데 진피는..... 더 넙대대 해질수도 있어요.. ㅠㅠ 그리고 첫수술이라면 더더욱.. 물론 좋은점도 있죠 자연스럽다는건데.. 너어무 자연스러울수 있어요.. 나중에 티가 별로 안날정도로.. 좀더 생각해보시는게 어떨까요 피부가 두꺼워 지는거니까요
아리2 작성자 글모음 2017-10-13 (금) 21:10 6년전 신고 주소
실리콘은하기가싫은데 ㅜㅜ 다들거의다빼시더라고요
어떤재료가괜찮은지 ㅜㅜ고민이참많네요
민짱119 글모음 2017-10-13 (금) 23:23 6년전 신고 주소
진피 부작용은 피부괴사입니다람쥐
라이언왕 글모음 2017-10-14 (토) 10:31 6년전 신고 주소
저는 자가진피 알아보는중인데ㅎㅎ
짭진피 글모음 2017-10-14 (토) 13:21 6년전 신고 주소
미용목적으로 진피수술을 하신다면 비추입니다 더퍼지고 결국엔 흡수때문에 전코로돌아갑니다 수술한사라으로써 말씀드립니다
개구기 2017-10-15 (일) 21:27 6년전 신고 주소
전하고 만족중입니다
개또키 2017-10-15 (일) 21:27 6년전 신고 주소
만족중이에요 전
짭진피 글모음 2017-10-15 (일) 22:30 6년전 신고 주소
ㄲㅋㅋㅋㄱㄱ 위에두명 누가봐도 브로커네 장사다른데가서하세요 닉네임 개똑같이바꾸고 글쓴시간도똑같네 어휴ㅋㅋㄲㅋㅋ다른데가서 장사허세요^^
아리2 작성자 글모음 2017-10-16 (월) 00:45 6년전 신고 주소
너무고민되네요 자가진피는괜찮다고이야기하시는분많으시던데 음..흡수때문에망성여지구요 일때문에시간도못내고도있는데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi