• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대학병원들은

인생역전필요 2018-10-18 (목) 14:28 5년전 277
기다리는게 진짜 지루하네요

그리고 왜 의사들이 자꾸 반말을 찍찍하는지
내가 동안인건지
의사인성이 동안인건지

다 지들 밑으로보나
내가 pk 인턴 던트도 아닌데 왜 반말인지 모르겠네요

기다리는것도 짱나는데 반말이 최고로짱남
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
자몽맥주 글모음 2018-10-18 (목) 17:00 5년전 신고 주소
인성 무엇.. 언제봤다고 반말인지ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 18:31 5년전 신고 주소
[@자몽맥주] 그러게요 ㅋㅋ 옆집 아저씨도 저한테 반말은 안하시거늘
폭풍다이어트 글모음 2018-10-18 (목) 17:12 5년전 신고 주소
의사들 반말하면 님도 반말로 말하세여!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 18:32 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶지만 저는 약자네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친척하고 반말해볼까요
giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 17:58 5년전 신고 주소
안그런분들도 있지만 대체루 사람이많다보니 ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-18 (목) 18:32 5년전 신고 주소
[@giglsy] 사람들이 많다고 반말하는거면 진짜 도라이 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 대기업 경비아저씨들도 승무원들도 다 반말하게여 ㅋㅋㅋ
그냥 자기 밑으로 생각하는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
학생같고 자기 아래같고 이러니까 뭐 ㅋㅋㅋ

giglsy 글모음 2018-10-18 (목) 19:52 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  저는 팔목뼈에 문제가생겨서 갔거든요
근데 길게상담안하더라구요. 기다리는건 엄청기다리고. 좀 별루였어요.
뮤무 글모음 2018-10-18 (목) 20:47 5년전 신고 주소
그 분은 욕 많이 많이 드시고 오래오래 사시는 게 목표인가봐요.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-19 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@뮤무] 그러게요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 간 병원들은 1명빼고 3명이 다 반말하더라구요 ㅋㅋ 오히려 개인병원은 안그런대 제가 대학병원쪽으로는 운이 없나봐요 ㅋ
플라웡 2018-10-23 (화) 20:19 5년전 신고 주소
진짜 오래 기다리는게 가장 힘든것 같아요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 22:41 5년전 신고 주소
그렇죠 길고 긴 시간의 싸움이에요 ㅠㅠ
의사썜 병동이라도 도시면 진짜 한참 밀리더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi