• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아침부터 떡볶이 먹엇어요

인생역전필요 2018-09-05 (수) 09:48 5년전 257
다른 친구들은
아침부터
저런거?
매운거???
먹으면 속쓰리고 하다던데

제 위는 이상하리만큼 괜찮네요...

흐아... ㅋㅋㅋ
그냥 아침에 먹었다는걸로 위안을 해야하나
그런느낌 아실까요??
차라리 위가 뒤집히고 그래서 못먹었으면?? 하는거 ㅠㅠ

맛있는거 이미 아는 맛인데 왜 이리 땡기누 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,892
1,427,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
누아졍 글모음 2018-09-05 (수) 10:18 5년전 신고 주소
떡볶이 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@누아졍] 넘 맛있어요 ㅠㅠ 대충 먹어도 되는데 계란까지 삶아서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
아자리아 글모음 2018-09-05 (수) 10:18 5년전 신고 주소
떢볶이맛있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:22 5년전 신고 주소
[@아자리아] 네...너무 맛잇어여 ㅠㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 11:29 5년전 신고 주소
매운거 좋아하면 한국인 ㅋ 저도 매운거 잘먹어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅋㅋㅋㅋ 저는 그런걸로 치면 핵 한국인인가봐요 ㅋㅋㅋ
mangcoo 글모음 2018-09-05 (수) 12:10 5년전 신고 주소
아 이글보니 엽떡먹고싶네요 ㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 엽떡도 진짜 중독이죠 ㅠㅠ 소세지랑 치즈 추가해서 주먹밥이랑 ㅠㅠ
그거 육개장 컵라면 찍어먹으면 핵맛있어요
SERE 글모음 2018-09-05 (수) 12:51 5년전 신고 주소
떡볶이는 진리죠ㅠ 아 먹고싶네요...

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@SERE] 오늘 저녁은 떡볶이로 ㄱㄱ ~~!!
훠랑이 글모음 2018-09-05 (수) 15:48 5년전 신고 주소
맛있겠네요ㅠ..  전 아침부터 라면먹었다는...ㅈ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:12 5년전 신고 주소
[@훠랑이] 라면도 별미에요 ㅋㅋㅋ 저도 월요일은 오짬 먹었어요 ㅋㅋ 아침에 ㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 17:08 5년전 신고 주소
ㅎㅎ갑자기 떡볶이 무지하게 땡기네요 ㅎㅎ
께평이 글모음 2018-09-05 (수) 17:15 5년전 신고 주소
떡볶이 땡기네요 오늘 신전 시켜먹어야겠어요ㅋㅋㅋ
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 17:20 5년전 신고 주소
최고의 아침이었겠는데욤!!
꿀덩이 글모음 2018-09-05 (수) 20:59 5년전 신고 주소
저는 점심으로 김말이와 함께
청여니 2018-09-05 (수) 23:14 5년전 신고 주소
아는 맛이기에 더 땡기는거죠 케케
엉엉흑흑 글모음 2018-09-06 (목) 05:27 5년전 신고 주소
떡볶이는 시간을 가리지 않아요ㅋㅋㅋ
없음ㅇ 글모음 2018-09-06 (목) 08:50 5년전 신고 주소
저눈 아침에 어쩔때는 밤새고  막 고기먹고 라면도 먹었어요 ㅋㅋㅋ
임원희 글모음 2018-09-06 (목) 10:15 5년전 신고 주소
저도 떡볶이 먹고 싶네요 글보니 ㅎㅎㅎ
빈초롱 글모음 2018-09-06 (목) 15:21 5년전 신고 주소
부러워용.. 저두 매운거 킬러라서 밤에만먹는데 아침에 땡길때 괴로워요ㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:55 5년전 신고 주소
떡볶이 맛있죠^^!ㅋㅋ 근데 전 오뎅먹어요 ㅎ
Vbnn01 글모음 2018-09-11 (화) 19:28 5년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠ 저는 매운거 먹으면 바로 속이 매워지고 신호오거든요 ㅠㅠ 저도 떡볶이 좋아하는데 한번 엄청 매운거 시켜먹어보고싶은 작은 소망이.. ㅎㅎ
숮숮 글모음 2018-09-13 (목) 23:58 5년전 신고 주소
쌀떡보끼맛있어영ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi