• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리ㅠㅠㅠ

뀨우리 2018-08-19 (일) 19:10 5년전 209
매부리코를 없애고 싶은데 아프겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

얼굴에서 다른건 모르겠는데 거울볼때마다 코밖에 안보여요ㅠㅠㅠㅠ제가 그러다보니 다른사람들 볼때도 코만보구ㅠㅠㅠㅠ혹시 매부리코 수술하는데 어떤가요>????아플까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Sgcui 2018-08-19 (일) 19:27 5년전 신고 주소
아픈데 참을만은 해요
여누여누 글모음 2018-08-19 (일) 20:20 5년전 신고 주소
그래도 메부리는 성형 후 만족도가 좋다고 들었어요~
라임맘 글모음 2018-08-19 (일) 22:50 5년전 신고 주소
메부리아프진 않아요 ~ 다만 수술결과가 마음에 들지 않을 경우 평생 마음이 아프실겁니다 ㅠㅠ
저 후회하고 있어요 ㅠㅠ

규앵 글모음 2018-10-10 (수) 23:20 5년전 신고 주소
[@라임맘] 어디가 마음에 안드시는거에요?ㅠㅠ
고미고미고오미 글모음 2018-08-20 (월) 00:41 5년전 신고 주소
코수술 자체가 눈보다는 확실히 힘들구요, 아프기도 더 아픈데 통증은 하루이틀이면 대개 없어지구 통증보다 더 힘든 건 코를 며칠동안 막아놔서 숨을 입으로 쉬어야 하니까 답답하다는거에요! 생각보다 많이 답답하고 힘들더라구요 전 ㅠ

그나저나 오지랖 한번 부려보자면.. 매부리가 있다는건 기본콧대가 높다는 거니까 주위 사람들은 쓰니님 코 높다, 예쁘다 생각하실 수도 있어요~ 아마 대부분 그러실걸요? 저도 매부리 좀 있다고 수술했다가 이제 재수술 알아보는 입장이라 조심스레 신중한 선택을 권해드려용 ㅠ 저는 잘한다고 하는 원장님한테 했는데도 옛날코로 돌아가고 싶어서 실리콘제거 겸 재수술하거든용ㅠ 그치만 너무 하고 싶으신거면 제 말은 참고로만 삼으세요! 발품 많이 팔아보시구요!

뀽뀽뀽이 글모음 2018-12-03 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미]
혹시 어디서 매부리하셨는지 쪽지 좀 주실래요?
그리고 왜 후회하시는지?
모양이 문제일까요
아이린닮자 글모음 2018-08-20 (월) 08:07 5년전 신고 주소
저 메부리 갈앗는데 고통 없었어요.!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi