• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 필러 맞으면 어떤가요?

그레고리 2018-07-25 (수) 18:36 5년전 302
코성형을 알아보다가 그냥 필러로 채워넣는것만해도 어떨까 하는데,
필러가 시술시간도 짧고, 비용도 처음에하기에 부담도 적은것 같은데.. (알아보니 15만원 정도하더라구요!)
그리고 간단하게해서 6~7개월 정도 간다는게 매력있는것 같아서요. 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,780
283,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:56 5년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 댓글 보니 고민되네요...
산다람쥐 글모음 2018-07-26 (목) 16:46 5년전 신고 주소
저 했는데 막 드라마틱하진 않지만 전 만족해요 그래도 콧대가 조금이라도 더 있으니 쉐딩을 할때 좋더라구요 주변에서는 코필러 모르고 살빠진거 같대요 어차피 필러는 여러번 맞으면 퍼져서 못맞는다고 하니깐 다만 얼마간이라도 오래가는 외국꺼 맞아보세요 전 쥬비덤 맞았어요 딱딱한건 레스틸렌이라서 코에는 레스틸렌도 좋다고 하고요
박서남이 글모음 2018-07-25 (수) 19:18 5년전 신고 주소
필러는 성형 하기전  모습을 보여줄수잇어서  필러를맞아버는거 강추합니다 근데 좀아픕니다....코필로
뀨류뀨륫 글모음 2018-07-25 (수) 20:21 5년전 신고 주소
막상 해보면 한달도 안가던거같아요 전.. 수술했어요 한달전에 전
방석현 글모음 2018-07-25 (수) 22:51 5년전 신고 주소
한번 맞아보는것도 나쁘지않다고생각해요 잘못되면 녹이면 되니까요
나는아 글모음 2018-07-26 (목) 01:04 5년전 신고 주소
언젠가 코수술을 할거라면 정말 비추예요 ㅠ저도 필러 지속적으로 맞다가 점점 두꺼워지고 그위에 계속 또맞고 녹이고 또맞고하다가 이제퍼질대로 퍼져서 3번 녹였습니다...
박채은 글모음 2018-07-26 (목) 14:34 5년전 신고 주소
매부리도 있고 콧대 높히려고 했는데 효과 한달도 못본듯,,ㅜ

그레고리 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 03:03 5년전 신고 주소
[@박채은] ㅠㅠ 한달도 못가다니... ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 18:04 5년전 신고 주소
확 변하죠! 이뻐진대요. 근데... 코수술이 낫디네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 12:09 5년전 신고 주소
제 친구보니 확 변하진 않더라구요.. 걍 콧대가 생긴거같네? 오 이정도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi