• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 하고 수술

2018-07-25 (수) 15:50 5년전 255
필러 이미 해가지고 두번정도 했어요 ㅠㅠ 근데 드라마 틱 하게 변하지가 않아서
수술을 하려고 하는데.. 아 엄청 떨리네요 필러 없애고 하려면 아프다고 하던데 실화인가욥,,?
필러 없앤다고 해도 좀 남아있을거 같은데 걱정되요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,559
2,093,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아츄아츄 글모음 2018-07-25 (수) 16:18 5년전 신고 주소
수술하실거면 필러 녹이는 주사 맞으셔야해여 저도 수술전에 ㅋㄷ에서 코필러한거 녹이고 수술했는데 생각보다 아프진 않았어요 일주일정도면 다 빠져용
11mm연장이요 글모음 2018-07-25 (수) 16:30 5년전 신고 주소
좀남아있긴할텐데크게걱정안하셔도될거같아요!
개민영 글모음 2018-07-25 (수) 17:25 5년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 맞으면 당일날 바로 수술도 가능하다고 하던데요
채니 글모음 2018-07-25 (수) 17:41 5년전 신고 주소
수술을 어떻게 하시는진 모르겠지만 대부분 수술 전 필러 녹이는 주사 맞고 하시던데.. 수술실에도 남아있는 필러 긁는다고 하더라구요
코코 글모음 2018-07-25 (수) 23:16 5년전 신고 주소
필러 녹일때 엄청 힘들다던데...
아야미 글모음 2018-07-26 (목) 10:37 5년전 신고 주소
저는 코성형은 무서워서 안녹는실로 할려고 예약잡아놨어요
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 18:06 5년전 신고 주소
필러하고수술하는 분들이많아서..ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:42 5년전 신고 주소
필러 없애고 해야하는데 안되면 긁어낸다고 들었느데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi