• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 이번주 토요일날 코수술합니다..

멍댕멍댕 2018-07-25 (수) 15:34 5년전 276
긴장반 설레임반이네요.. 아주어릴때부터 코가 낮아서 콤플렉스를 가지고 살아온 사람으로써 드디어 콤플렉스를 고칠 수 있겠구나 하는 설레임과 혹시 마음에 안들거나 부작용이 생각보다 빨리오면 어쩌지 하는 두려움 ㅠ
여러분들은 어땠나요 .. 수술대 눕기전에 마음들을 어찌 컨트롤하셨는지.. ㅋㅋㅋ
그리구 코성형하면 세안이나 머리감는 건 어떻게할까요.. 팁좀 알려주세요 ㅠㅠ 남자인 저도 머리감는게 상상만 해도 엄청 불편할 것같은데 여성분들은 얼마나 불편하셨을지;; 세안이나 머리감는 팁좀 공유해주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-25 (수) 16:11 5년전 신고 주소
머리감는거 미용실가셔야대요 전 2주동안 미용실 갔음 한번에 8천원
11mm연장이요 글모음 2018-07-25 (수) 16:30 5년전 신고 주소
머리뒷쪽을젖히고하셔야될거같아요!
변태꿍 글모음 2018-07-25 (수) 20:11 5년전 신고 주소
귀연골빼는거면 머리 뒤로젖혀도 소용없음 ㅠㅠ
묭실가시엽
다미수 글모음 2018-07-26 (목) 00:13 5년전 신고 주소
많이 고민하신만큼 꼭꼭 잘되시길 바래요!!!
코코코코코코코눈 글모음 2018-07-26 (목) 04:05 5년전 신고 주소
일단 수술 축하드려요!! 잘 된 후기로 뵐 수 있었음 좋겠네요
푸른새벽0 글모음 2018-07-26 (목) 06:40 5년전 신고 주소
하고 나서 예뻐지실 꺼니까 좀만 참으세요 조금만 견뎌내심 됩니다~:)
아이린닮자 글모음 2018-07-26 (목) 08:14 5년전 신고 주소
헉 떨리시겠어요 잘될거에요 화이팅 ㅎ
멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 09:09 5년전 신고 주소
다들 감사합니다 ㅎㅎ 맘에들면 후기샷 올리겠습니다 ㅎㅎ!
kentsong 글모음 2018-07-26 (목) 10:25 5년전 신고 주소
저는  상담예약중인데 벌써걱정이네요ㅠ

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 19:02 5년전 신고 주소
[@kentsong] 진짜 저도 걍 담담하게 수술받고 담담하게 버텨야겠다 했는데 결국 무너져버렸어요 ㅋㅋ
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:38 5년전 신고 주소
예쁘게 성공하고 오세요 ♡

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 19:02 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다 ㅎㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 18:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도하구싶어여 같이가여 ㅜㅜㅜ

멍댕멍댕 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 19:03 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 부산으로 오세요 ㅋㅋ같이가요
윤지 글모음 2018-07-27 (금) 18:28 5년전 신고 주소
저도부산이구 일주일됫어여ㅋ  좋은생각만하세여
붓기빠진모습 기대되고  있는중이요
cocooo 글모음 2018-07-27 (금) 21:05 5년전 신고 주소
내일이네요..! 잘하고 오세요!
Kanu 글모음 2018-07-28 (토) 17:29 5년전 신고 주소
저는 다음주에 받는데 떨리네요
ZEKA 글모음 2018-07-30 (월) 15:03 5년전 신고 주소
후기 궁금합니다      .
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:41 5년전 신고 주소
꼭 성공하세요!  좋은 후기 보고싶습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi