• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

2주 남았네요..

아옹 2018-07-25 (수) 15:23 5년전 184
드디어 눈매교정 2주남았습니다!!
기간이 다가올수록 불안감과 긴장감은 up이 되네요..
지금 눈도 괜찮다는 사람들이 많은데 졸려보이는 눈으로 인해 교정을 택한거라서...제발 수술티안나고 또렷해지기만하면 더할나위없이 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
rosel 글모음 2018-07-25 (수) 16:32 5년전 신고 주소
우왕 잘 될 수있을 거예여
채니 글모음 2018-07-25 (수) 17:43 5년전 신고 주소
비절개 이신가요 절개이신가요~? 저도 눈매교정 알아보는 중이라ㅠㅠ 잘되실거에요!
박서남이 글모음 2018-07-25 (수) 19:25 5년전 신고 주소
저도 병원알아보고있는데  혹시 어느병원에서 하시나요?
랄라랄라 글모음 2018-07-25 (수) 21:31 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되실거에요!!!
기링 글모음 2018-07-25 (수) 22:05 5년전 신고 주소
저도 이번주에 눈매교정하러 가요ㅠㅠㅠ 아옹님도 꼭 예쁘게 잘 되셔서 원하시는 눈 가지셨으면 좋겠어요!!
21132 2018-07-25 (수) 22:48 5년전 신고 주소
너무 떨리겟어요 성공하ㅅ길 바랄게요
아이린닮자 글모음 2018-07-26 (목) 08:15 5년전 신고 주소
떨리시겟어요 잘되실거에여^^!
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 01:32 5년전 신고 주소
예쁘게 되실 거예요 응원해요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 13:41 5년전 신고 주소
떨리실거같아요ㅠㅠ 힘매세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi