• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비대박...

보기 2018-06-26 (화) 10:29 6년전 171
비 진짜 너무 많이 오네요 진짜 이런날은 집에만 있는것이 최고인듯...
진짜 장마라니.. 비만 오면 기분도 몸도 너무 처지는 것 같아요
잠도 더 많이지는것 같고... 공기중에 수분이 많아서인가..
진짜 하루종일 누워만 있고 싶네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,316,727
2,811,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 10:32 6년전 신고 주소
저도 비때문인지 오늘따라 엄청 쳐지는 느낌 ㅠㅠ 같이 힘내용 !!!!
김러브 글모음 2018-06-26 (화) 10:44 6년전 신고 주소
꿉꿉한거 싫어요 ㅠㅠ앞으로 계속 이럴텐데
교꼬 글모음 2018-06-26 (화) 11:19 6년전 신고 주소
맞아요 너무 꿉꿉하고 찝찝도하고 ㅠㅠㅠㅠ
mjs1234 글모음 2018-06-26 (화) 12:27 6년전 신고 주소
그러게요 비오니까 습하고 괜히 기분도 쳐지네요ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 12:28 6년전 신고 주소
집에서 비소리 들으며 낮잠자고싶네여. ㅠㅠ
퍼플 글모음 2018-06-26 (화) 13:17 6년전 신고 주소
이런날은 집에있는게 답인듯해요~^^
lkb**** 글모음 2018-06-26 (화) 15:26 6년전 신고 주소
축축처지네용 꿉꾸비,
lkb**** 글모음 2018-06-26 (화) 15:26 6년전 신고 주소
몸이무거워어ㅓㅓㅓㅏㅓ
공주 글모음 2018-06-26 (화) 15:27 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 몸도 뻐근 마음도 뻐근한 날씨지요 화이팅이에요 ~@
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:39 6년전 신고 주소
이제남부지방으로내려오겟네요
모모 2018-06-26 (화) 20:30 6년전 신고 주소
비가 무슨 우박내리듯이 내려ㅠ
새벽에 잠 깼네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi