• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

출근할때 화장

alcls0 2018-06-26 (화) 09:59 6년전 276
다 하고 다니시나요??
저는 잠이 많아서 주말빼고는 평소에 그냥 간단하게
파운데이션이랑 눈썹만 그리고 다니는데ㅋㅋ
아침 일찍 일어나서 풀메이크업 하시는분들
진짜 너무 대단한것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,189
1,462,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
두두섭이 글모음 2018-06-26 (화) 10:05 6년전 신고 주소
전안해요 ㅋㅋㅋ 어차피  오래 되면 못볼꼴도 다 보는데 ㅠ
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 10:33 6년전 신고 주소
분명 처음엔 화장을 열심히 했던것같은데 시간이 지나고 적응할수록 더.. 연해지는 기분이에요..ㅋㅋㅋ
윤나킴 글모음 2018-06-26 (화) 10:47 6년전 신고 주소
저도 풀메는 특별한날에만 해요!!아침엔 못하겠더라구요 ㅠㅠ
교꼬 글모음 2018-06-26 (화) 11:20 6년전 신고 주소
풀메는 도저히 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그날 약속있는게아니면
도리ss 글모음 2018-06-26 (화) 12:23 6년전 신고 주소
전 잠이 많아ㅓ서 대충하고가여
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 12:28 6년전 신고 주소
전 썬크림이랑 립스틱만 발라요
로로로롱링 글모음 2018-06-26 (화) 12:36 6년전 신고 주소
반영구로 풀메이컵합니다 ㅋㅋ
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:17 6년전 신고 주소
아니욬 전 스킨에 썬크림만 발라요
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:17 6년전 신고 주소
입술에 립스틱만.. 선크림뿌연맛에 하얗답니다.ㅋㅋ
박민영 글모음 2018-06-26 (화) 14:18 6년전 신고 주소
주변엔 다들 화장하드라구요 반갑네요...ㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:39 6년전 신고 주소
여초직장이라안해요눈썹만
하하111 글모음 2018-06-26 (화) 21:03 6년전 신고 주소
저도 출근할 땐 최대한 간단하게 해요ㅎㅎ
큐카캬 글모음 2018-06-26 (화) 22:50 6년전 신고 주소
눈썹도 없고 민둥민둥 여백많은 얼굴이라 귀찮아도 풀메하구갑니댜......
강다빈 글모음 2018-06-27 (수) 11:14 6년전 신고 주소
전 일하는곳에 남자 거의없고 잘보일사람없어서 그냥 기본적인것만해여 ㅋㅋ 파테약간..눈썹..
그그개개객 글모음 2018-06-28 (목) 21:18 6년전 신고 주소
저는 피부만하고 눈화장은 회사에가서합니더 .. ㅠ
브리진 글모음 2018-07-02 (월) 03:43 6년전 신고 주소
진짜 스킨로션선크림만 바르면서 회사 다니고 싶네요
그럼 잠을 30분은 더 잘 수 있을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi