• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 9일차.. 이상해요

미치겠어 2018-06-14 (목) 14:05 6년전 413
개방으로 절골+콧대 실리콘+코끝 비중격/귀연골  수술하고 9일차에요.. 부목떼고 실밥푼지 이틀째인데.. 겉으로 볼때는 멀쩡해보이는데 .. 여전히 너무 묵직하고 이물감 대박에다가 코는 한쪽만 더 부은느낌에 뻐근하고 코끝 들춰올려진 느낌?! 이라해야하나..흑흑  실제 거울 자세히보면 더 부은느낌 나는쪽이 더 부어있어요 ㅠ
너무 괴롭네요 ㅠ 코때문에 컨디션이 계속 안좋아요 냉찜질 계속 해주고는 있는데.. 찜질해주면 좀 나아졌다가도.. 원래 이런건지 아님 염증이 생겨버린건지 모르겠네요 ㅠㅡㅠ 코 바로 밑 인중이랑 윗입술도 여전히 부은느낌에.. 하..  코수술은 진짜 보통일이 아닌것같아요.... 원래 이런가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,791,106
2,745,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은지야 글모음 2018-06-14 (목) 14:36 6년전 신고 주소
9일이면 조금 더 기다리셔야  할수도있어요

미치겠어 작성자 글모음 2018-06-14 (목) 14:46 6년전 신고 주소
[@은지야] 겉으로 볼 땐 멀쩡해서 더 웃겨요.. ㅠㅠ
퓨퓨파저 글모음 2018-06-14 (목) 15:07 6년전 신고 주소
원래그래요 한두달까지..
ㅂㅇㄹ 글모음 2018-06-14 (목) 15:34 6년전 신고 주소
코 힘든듯 힘내세요 ㅜㅜ
sleepyslee… 글모음 2018-06-14 (목) 15:37 6년전 신고 주소
제친구도 비슷했는데 그래도 찜질 열심히 하면 빨리 가라앉는다고 하더라구요 힘내세요 ㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 15:55 6년전 신고 주소
저도그랫어요원래때고나면코가뚱뚱해요
하이코미남 글모음 2018-06-14 (목) 16:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 관리 잘해주세용
canif**** 글모음 2018-06-14 (목) 16:56 6년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저도 코수술 알아보는데 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-14 (목) 22:53 6년전 신고 주소
원래 하고나면 좀 들려보이는 느낌 있다구하더라구요
콩키콩키 글모음 2018-06-15 (금) 08:09 6년전 신고 주소
윽 ㅠㅠ 글로만 봐도 괴롭다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi